취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 업데이트 한번에 되나요?

341 보기
AinyPapa
옵션
SmartThings

홈미니 출시 후 사용하고 있습니다. 처음 개봉 후 업데이트를 눌렀더니 연속 7번까지 혼자서 열심히 업데이트를 하는 걸 봤습니다.

홈미니를 한대 더 필요해서 미개봉 신품을 중고나라에서 샀습니다.

문제는 개봉해서 처음 연결할 경우
공장 초기버전이면 업데이트가 순차적으로 계속 되나요?
출시 후 기간이 오래되서 순차 업데이트 할 경우
시간이 상당하게 걸릴 것 같은에 업데이트 방법 개선이 되었을까요?
2 댓글
불나방튀김
SmartThings
SK누구도 중고 사봤는데 연속으로 업데이트 계속 하더라구요.
옵션
SmartThings

안녕하세요. AinyPapa님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니를 이용해 주셔서 감사합니다.

S20 사은품으로 출시된 갤럭시 홈 미니의 경우,
업데이트 시 바로 최신 버전으로 업데이트가 진행됩니다.

추가로 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의 부탁드립니다.
감사합니다.
※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366,
상담 시간(평일): 09:00~18:00