취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간 이벤트] 스마트 싱스 AI 스피커 없이 빅스비 음성 제어 가능한가요?

753 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings
삼성 스마트 싱스를 써본 적이 없어 이번 기회에 여쭤 봅니다.

1.삼성 AI 스피커없이 스마트 싱스와 연결된 기기들을 빅스비 탑재된 디바이스 기기 하나로 음성 제어가 가능한가요?

2. 같은 인터넷에 연결된 기기들만 사용 및 제어가 가능한가요?
    아니면 원격 제어가 가능한가요?
9 댓글
너천재
SmartThings
1. 휴대폰 빅스비로도 기기 제어 가능합니다😁
2. 기기들이 와이파이에 연결되어 있으면 외부에서 제어 가능합니다😃
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
굳이 AI스피커 없어도 휴대폰으로 음성제어가 가능하니 좋네요.😃
Luminant
SmartThings
스마트싱스에 기기가 연결되어 있다면 휴대전화의 빅스비로 명령을하여 제어가 가능합니다. 또한 원격 제어도 가능해요~
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
AI스피커가 그래도 휴대폰 빅스비보단 제대로 인식을 하겠죠? ㅎㅎㅎ😅
SmartThings
휴대폰으로도 빅스비를 통해 제어가 가능합니다.
홈미니의 경우 ir센서를 통해서 제어가 가능하지만 기기가 없다면 iot연동 기기만 제어가 가능합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
AI스피커는 스마트 싱스 연결 등록? 없이 말씀하신대로 센서로 감지해서 바호 제어하는 건가요? 빅스비와 차이점이 인터넷 연결이 되고 안되고 차이밖에 없나보네요?
서준bixby
SmartThings
스마트싱스에만 연결이 되어 있다면 폰의 빅스비로도 다 하실수 있습니다.
다만 ir제어기능은 홈 미니가 있어야만 사용이 가능하십니다.
돌룡이
SmartThings
휴대폰을 통해 제어가능하지만 모든 가전에 들어있는 빅스비로 다른 가전을 제어하진 못합니다. 일부 가전들은 자기 자신만 제어가능합니다
옵션
SmartThings

안녕하세요, 묠니르토님! 이벤트 매니저입니다.

1월 월간 이벤트 당첨과 관련하여 메시지 확인해주시면 감사하겠습니다.