취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 왜이러죠?

536 보기
서준bixby
옵션
SmartThings

갑자기 IR로 사용중인 기기들이 다 사용이 불가능합니다.
왜 이런가요?
8 댓글
Note20g
SmartThings
어? 한번 초기화를 해보세요.
서준bixby
SmartThings
홈미니를요?
Note20g
SmartThings
네네
서준bixby
SmartThings
그래도 안되네요 ㅠ
Facer
SmartThings
저는 지금 잘 나오는데 IR 연결 기기를 삭제하고 다시 추가해도 안되나요?
옵션
SmartThings

서준 bixby 님 안녕하세요. 

갤럭시홈미니 담당자 입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

갤럭시홈미니초기화및 IR 기기 삭제후 재설치 하여도 계속 사용이 어렵다면 

정확한 확인을 위해서 문제 상황에서 오류보내기  부탁드립니다.

* 스마트싱스>갤럭시홈미니>더보기 (오른쪽상단 ≡ )> 오류보내기로
- 커뮤니티 ID 정보
- 스마트싱스 앱 버전:(스마트싱스> 설정 >SmartThings 앱 정보 )
- 갤럭시홈미니 버전:(스마트싱스>갤럭시홈미니>더보기 (오른쪽상단 ≡)> 펌웨어 버전)
- 플러그인의 버전:( 스마트싱스>갤럭시홈미니>더보기 (오른쪽상단 ≡)> 컨트롤러 버전)
을 같이 알려주시면 담당팀에 전달하여 빠른 확인을 요청하도록 하겠습니다.

다시한번 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
감사합니다

서준bixby
SmartThings
오늘은 재설치 하니까 되네요.
어제 서버 문제 였나 봅니다.
서준bixby
SmartThings
일단 왜 이랬는지가 궁금해서 보내봅니다.