취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(개선요청) 삼성 iot LED천장등 기능 개선 요청

327 보기
하안동
옵션
SmartThings
1. 모델명: SI-GFXC50B1A1D

2. 함께 사용중인 제품: Smartthings 3세대 순정 버튼

3. 개선 요청 사항:
  Smartthings 버튼류로 제어 시, 주등OFF/보조등(무드등)ON 상태로 ON/OFF 컨트롤 요청(현재불가능)

※해당 기능은 샤오미 이라이트에서는 지원하는 기능인데 삼성 iot LED천장등도 충분히 지원이 가능할 것 같아 요청드립니다.

9 댓글
서준bixby
SmartThings
무드등도 켜기 끄기도 따로 되도록 독립이 되어야 할것 같네요.
하안동
SmartThings
네.. 저도 그걸 가장 기대했는데 그게 되지 않아 너무 아쉬워요 ㅠ
쿵짝쿵짝
SmartThings

개선된다면 좋을 사항 같네요 

옵션
SmartThings

안녕하세요, 삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
제안주신 내용은 유관 부서로 전달하여 추후 개선 가능 여부를 신중히 검토해보겠습니다.
다만 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해 부탁드립니다.
앞으로도 많은 관심과 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

하안동
SmartThings
관심부탁드리며, 많은 삼성팬들이 바라듯 ㅎ 지원되었으면 좋겠습니다
하안동
SmartThings
다시 한번 확인 부탁드립니다... 4/11인 지금까지 아직 되지 않네요...
왕콩
SmartThings
집에 천장등 3개쓰고있는데.. 이건 진짜 필히 지원되어야 합니다.. 제품소개에도 단독제어 가능하다고 하는데.. 주전원를끄면 보조등제어가 안되는게 단독제어인가요.. 더군다나 스케쥴링에서는 보조등만키는게 불가능합니다.. ㅠ
몇번이나문의남겻는대 매번 로그만 보내달라고하시네요 ㅠ 로그는 충분히 보내드렸건만...
하안동
SmartThings
응원과 지지 감사합니다. 저도 꼭 지원되었으면 좋겠습니다
하안동
SmartThings
소노조명에서 구매하였습니다. 연락해보시면 좋을 것 같아요 ㅎ 만족하고 있습니다 ㅎ