취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시홈미니를 Smartthings 자동화하는데에 사용하려고하는데...

221 보기
의주
옵션
SmartThings

갤럭시홈미니를 Smartthings 자동화하는데에 사용하려고하는데...

미리 갤럭시 홈 미니에 설정한 알람이 울릴 때 디바이스제어(예를들어 커튼열기)를 하고싶은데 선택지가 음악 재생여부 만 있어서... 혹시 다른 조건은 설정 할 수 없는지요?
3 댓글
newbi
SmartThings
설정 액션 > 알람울림 > 커튼열기
여기서 설정 액션 > 알람울림&커튼열기 이렇게 해보시면 어떨까요?
마이크로 알람 인식을 하는게 어렵지 않을꺼 싶어요
의주
SmartThings
홈 미니에 플레이어 선택지밖에없는데 마이크로 할수있는 게 없습니다.
정인블베
SmartThings

갤럭시 ‘홈미니 알람과 동시에 디바이스 제어’를 구현하고 싶은 경우라면, 홈미니 알람과 디바이스 제어 자동화를 각각 설정해서 구현해야 될 것 같습니다. (현재, 홈미니는 플레이이어만 지원하니) 

아니면, 홈미니 알람이 울릴때 홈미니에 음성 명령으로 디바이스 제어를 해도 되구요. 홈미니가 하나더 있다면 홈미니 알람 설정 시간과 약간의 딜레이를 두고 방송하기 설정으로 음성명령을 하는 것도 시도해 볼만 하구요.

집에서 가끔 아이들에게 방송하기로 장난을 치는데 아이들 호응이 뜨겁더라구요. ㅎㅎ