취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 충전

121 보기
Clessidra
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시버즈를 사고 3일 후에 왼쪽이 아니라 오른쪽을 한 번 떨어트렸긴 했는데 문제가 없어서 계속 쓰고 있는데요. 오늘 갤럭시버즈 배터리가 방전이 되어 충전을 하려는데 버즈가 얼마나 충전이 됬는지 볼려고 잠시 열었는데 이렇게 배터리가 차이가 많아 나는데요, 이거 서비스 센터에 가봐야할까요?

5 댓글
웨어러블(워치/버즈)
오른쪽이 왼쪽보다 5~15% 정도 더 떨어지는 것은 자연적인 현상이지만(연결방식 관련으로 인한 현상)...사용자님의 경우에는 혹시 모르니 점검이 필요하실 것 같습니다..
쥐니
웨어러블(워치/버즈)

이어 버드같은 경우 사용환경등의 차이로 5 ~ 15% 배터리 차이가 발생될 수 있다고 하더라구요 ㅎㅎ  (저도 예전에 담당자님께 혼나면서 배운거라.. 앗...;;)

저도 처음에 버즈 배터리가 짝짝이라서 걱정했는데 하루 풀 충전하고, 모든 업데이트 최신버전으로 한 다음 귀에 딱 밀착해 안정적으로 착용하고 나서는 배터리가 정상적으로 표시되고 있어요 ㅎㅎ

다만 풀 충전 했는데도 자꾸 배터리 차이가 심하게 발생된다면 마일로스님 말씀처럼 제품 점검이 필요합니다.
센터에 가시기전 지금처럼 배터리 차이가 나는걸 데일리로 스샷 찍어 보관했다 기사님한테 보여주시면 점검 받으실때 도움이 되실꺼에요~

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
점검을 한번쯤 맡겨보시는 것도 좋을것 같습니다
감자해커
웨어러블(워치/버즈)
풀충전다시해보고 써보세요
가장님
웨어러블(워치/버즈)

서비스센터 함 가보시는게 좋을거같네요~