취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈미니 옵션 세가지보다 더 들으려면?

518 보기
장민
옵션
SmartThings

1. 전구 색깔 바꿔줘

전구에서 지원하는 색이 20개 있어요
처음 3개를 알려줄게요
파랑, 초록, 하양 몇번째를 설정할까요?

2. 에어컨 바람 세기 바꿔줘
에어컨에서 지원하는 기능이 10개 있어요
처음 3개를 알려줄게요
자동, 미풍, 약풍 몇번째를 설정할까요?

그다음 네번째를 들으려면 어떻게 말해야 할까요?
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 장민님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니를 애용해주셔서 감사합니다.

갤럭시 홈 미니 이용 시, 옵션을 더 듣고 싶으시다면 "다음" 이라고 명령하시거나 “다음 알려줘”, “다음 읽어줘”, “다음 거 듣고싶어” 등 다양한 명령어를 이용하여 다음 옵션을 들을 수 있습니다.
만약, 이전 목록을 듣고 싶으면 "이전", 다시 듣고 싶으면 "다시", 그만 듣고 싶으면 "그만" 이라고 명령 하시면 되오니, 갤럭시 홈 미니 이용에 참고 부탁드립니다.

앞으로도 갤럭시 홈 미니에 대한 많은 관심과 사랑 바랍니다.
※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366,
상담 시간(평일- 09:00~18:00)
감사합니다.