취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니가 도착했어요~ :)

264 보기
옵션
SmartThings
와우!! 이렇게나 빨리 갤럭시 홈 미니가 도착했습니다.
생각보다 엄청 작은 크기네요.. 😅😅

image한 손으로 잡을 수 있응 정도의 작은 크기

image노랑버즈와 크기 비교..

요렇게 작은 스피커에..

IR센서(리모콘에 장착된 적외선센서)가 장착되어 있어서.. 타사 구형기기까지 음성으로 컨트롤이 가능하다고 합니다. 🤩🤩

image열심히 베타테스트에 참여해서 버그를 잡아보겠습니다. :smiling-face:

어서 퇴근하고 싶은 금요일 오후입니다~ 🤗

23 댓글
Rock23
SmartThings
우와!!😃👍 파란토끼님도 받으셨군요~넘 축하드립니다
디테일한 후기글 부탁드립니다💘
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
이 아이도 하이 빅스비인가요..
한번 부르면 여기저기서 반응하겠네요 🤣🤣
미소희야
SmartThings
추카 드립니당~^^
안다미로
SmartThings
전 아직 아무런 소식이 없는것같아서 담주에 오려나 봅니다. 늦게 받을수록 기다림은 즐거우니...ㅋㅋ
쩌네시스
SmartThings
전 송장만 뜨고 배송은 시작도 안했네요 ㅠ
갤씨
SmartThings
IR센서면ㅎㅎ 혹시 기본 에어컨도 작동될까요?
SmartThings
가능하지 않을까 싶어요~ 🤗
집에서 쓰는 에어컨이 구형 에어컨인데..
테스트 해보고 말씀드릴께요~ 😊
갤씨
SmartThings
감사해용~ 저는 오면 저희 카페에 설치해서 테스트 진행하려구용!
SmartThings
집에서 사용하는 에어컨이 2012년에 산 LG 휘센인데..
IR센서를 통해서.. 컨트롤이 가능하네요~ 🤩🤩🤩👍👍👍
갤씨
SmartThings
오ㅎㅎ 켜고끄는거 말구 온도 조절도 가능한가용?
SmartThings
네네~ 됩니다~ 🤗
갤씨
SmartThings
오ㅠ 미니하나로 카페를 스마트 홈으로 만들 수 있겠어요ㅎㅎ
손님분들께서 추우시다고 그러면 하이빅스비~ 만 찾으면 될 것 같네요ㅎㅎ
Note20g
SmartThings
와우!! 파란토끼님도 받으셨네요👍
축하드립니다!! 후기글 기대중입니다😄
동글요한
SmartThings
좋으시겠습니다~^^
즐거운 주말되세요
KuChef
SmartThings
축하드려요~~크기가 정말 귀엽네요 버즈 두개합친 크기정도 같은데 ㅎㅎ
클라리넷k
SmartThings
미니멀한게 공간활용엔 좋겠더라고요.
두리둥둥
SmartThings
종원님 축하드립니다🥳🥳
쏭아7021
SmartThings
축하드려요~전 언제쯤 받을수있을런지ㅎ
플라밍고
SmartThings
축하드립니다~!!
생각보다 크기가 굉장히 작네요 :)
SmartThings
드디어~~~!!도착 하셨군요?!?
SmartThings
와..버즈랑 비교하니 확실히 작네요 😱
그래서..LG 에어컨도 되려나요..ㅋㅋ
SmartThings
네~ MYLOS님.. 그래서 버즈랑 같이 찍어봤어요~ 🤗
LG 에어컨 되네요.. IR센서 통해서 컨트롤 됩니다~ 🤩👍👍👍
갤놋00
SmartThings
세상은 점점 편해지는거 같아요