취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 내 폰 찾기 기능 관련해서 여쭤봅니다.

306 보기
히피
옵션
SmartThings

주로 제 방에서 쓰던 갤럭시 홈 미니를 한 대 더 추가로 구매했습니다.

거실에 설치해서 사용하려고 하는데 주 사용자가 어머니셔서

가끔 핸드폰을 어디다 두셨는지 혼동되실 때가 있으시더군요.

이런 경우 제가 관리자인 상태로 거실 갤럭시 홈 미니를 등록하고

멤버 구성원 추가 초대해서 어머니를 추가한 경우에는 핸드폰 찾기 기능은

관리자인 제 폰으로 되는 건지 아니면 멤버 구성원들의 기종 등을 물어보고 찾게되는 건지 궁금합니다.

만약 안된다면 거실 갤홈미니는 그냥 별도로 어머니 폰 계정에 설치하려고요.

4 댓글
서준bixby
SmartThings
내 폰 찾기기능은 폰의 삼성계정의 findmymobilesamsung.com으로 되서요.
어머니 폰에 히피님의 삼성계정으로 로그인 하시거나 어머니 삼성계정으로 별도 등록해야 할겁니다.
히피
SmartThings
네. 그렇겠군요. 감사드립니다. ^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
갤홈 1개당 1개의 계정만 등록가능하기 때문에
어머니 폰 계정에 갤홈을 설치하시는게 나으실것같아요

이전에 구성원으로 초대되어도 폰찾기 기능은 등록된 관리자폰만 가능하다고 읽었어요ㅎ
히피
SmartThings
네. 삼성계정 쪽을 확인해보겠습니다