취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 드디어 받아 열어봤습니다

304 보기
yjjo
옵션
SmartThings

개봉박두

#비매품

친절한 축하카드와 간단 사용 예시, 그리고 구성품

바로 등록모드로 진입하게 되어 있어서 편리합니다.
잠깐 딴짓 했더니 '시작하기' 화면이 사라져서 당황!
액션버튼 누르니 다시 연결해보라고 권합니다.

아...드디어 연결!
몇가지 설정을 하다보니
처음에는 스마트폰이 없으면 단독으로 못쓸 것이라 생각했어요.
그래서 폰을 끄고 다시 호출해보니...
^^마더폰이 없어도 작동!

애들이 노래나오니까 갑자기 춤을 추며 즐거워 합니다^^
몇가지 예시대로 시험해보고,
애들을 위해서 옛날이야기 들려달라고 하니 농부와 세 아들 이야기가 나오네요.

일단 여기까지 입니다.

아참, 유튜브 노래 틀어달라고 하니
정중히 '배우고 있는 중'이라고 돌려 말하네요^^
아내가 칭찬합니다.

기대됩니다^^

5 댓글
멋진팽귄
SmartThings
우와~ 좋겠네요!!
저는 미션을 잘 해내지 못할것같아 신청을 안했는데... ㅠ
yjjo
SmartThings
걍 저도 별 기대도 안했어요.
설마 되겠어? 했는데...떡!하니 되었네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
갖구 싶다요
본결아빠
SmartThings
축하합니다~~
yunsuper
SmartThings
축하합니당 ^^