취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 베타 기기 도착

355 보기
J봇
옵션
SmartThings

기다리고 기다리던 제품이 드디어 도착했네요!
한번 사용해 보겠습니다 ㅎㅎㅎ
그런데 충전기는 9V 이구요 타입은 B타입이네요.
요즘은 다 C타입으로 가는 추세인데.. 베타버전이라 그런 거겠죠? 정식버전은 C타입으로 나왔으면 좋겠네요 ㅎ
첫인상은 되게 작고 귀엽네요 ㅎ
윗부분도 옆부분과 같이 부드러운 천으로 덮여있네요 ㅎ 촉감이 되게 좋습니다 

FastCharging이 가능합니다 :smiling-face:
아 혹시 베타테스터 게시판이 전에 따로 생성됐다고 했었는데 어디로 들어가면 되는지 아시는분 계시나요ㅠ
까먹었어요ㅠㅠ
24 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
베타게시판 찾는법
J봇
SmartThings
우오아!!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
Rock23
SmartThings
와!!😃 J봇님 드디어 홈 미니 도착했군요!!^^♡
이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘🥳
J봇
SmartThings
네!!!ㅋㅋ 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅎ
S23P
SmartThings
홈미니 축하드립니다
J봇
SmartThings
다시 한 번 감사드립니다 :)
갤24울트라
SmartThings
이거 렌탈 이에요?^^
J봇
SmartThings
저도 그게 참 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ 테스트 기간이 끝나고 반납하는건지 아니면 그냥 계속 써도 될지 모르겠어요ㅠㅋㅋㅋ
Rock23
SmartThings
아!! 베타테스트 끝나도 쭉!! 프리하게 사용하시면 됩니다💘
SmartThings
증정입니다. 😊
갤24울트라
SmartThings
제가 별거 다 물어 보지요?^^
J봇
SmartThings
궁금하시면 그럴 수 있는거죠 :) 저도 그게 궁금하긴 해요ㅠ
포노思피엔
SmartThings
J봇님 갤럭시 홈 미니 베타 기기 도착을 진심으로 축하드립니다^^

깜찍한 기기, 꿀단지같은 홈 미니 예쁘게 사용하시길 바랍니다 👏👏👏
J봇
SmartThings
감사합니다🤩🤩🤩🤩
갤24울트라
SmartThings
담에 알려 주세요~^^
J봇
SmartThings
증정이라고 하네요 :)!!!!! 헿
갤24울트라
SmartThings
그러면 신청 할 걸 그랬어요 ㅠㅠ
J봇
SmartThings
체험단은 보통 무료니 다음번에 기회가 생긴다면 무조건 신청하셔요!!! ㅠㅋㅋㅋ
닐드
SmartThings
혹시 배송 상태 어디서 확인하나요?
J봇
SmartThings
저도 그건 확인이 어렵더라구요ㅠ 택배가 오늘 도착했더라구요 ㅎ 그냥 마음편하게 기다리시면 될 것 같아요
닐드
SmartThings
네 감사합니다
Yunacan
SmartThings
축하드려요~. 부러워요~. 깜박하고 신청 기간 데드라인을 놓쳐서 당첨기회도 놓쳤어요 ㅎㅎ
J봇
SmartThings
다음번엔 빅스비에게 부탁해보세요ㅠ
하이 빅스비~ 이벤트 신청 데드라인 저장요청해보세요 ㅎ
Yunacan
SmartThings
빅스비로 그런게 가능하군요?! 빅스비 기능 있는 폰 처음이라 아직 사용법도 모르고 어리둥절해요.🤣 쫌 사귀어봐야겠어요. ㅎㅎ