취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 업데이트 관련

441 보기
서준bixby
옵션
SmartThings
웨어러블 소프트웨어 업데이트에서 갤럭시 홈 미니 업데이트가 떳는데 웨어러블도 아닌데 왜 여기 껴 있는지는 모르겠다만

스마트싱스 앱에 들어가서 업데이트를 보면 저의 홈 미니 2대다 최신버전이라고 합니다.

이것도 순차여서 그런건가요?
아니면 이미 자동으로 된것인가요?
5 댓글
SmartThings

저도 버전똑같은데 업데이트는 안뜨네요 따로 ㅎㅎㅎ둘다그래요!

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
오 버전이 업데이트가능되네요
아직 이렇게 안뜨나요?
서준bixby
SmartThings
네 저는 아직이네요.
옵션
SmartThings

안녕하세요, 삼성 SmartThings 담당입니다.

문의하신 갤럭시 홈 미니 신규 SW 업데이트는 순차적으로 진행하여, 현재 모든 고객분들께서는 업데이트가 가능하십니다.
다시 한번 확인 부탁드립니다.
앞으로도 갤럭시 홈 미니에 많은 관심과 사랑 바라겠습니다.
감사합니다.

gijoe33w
SmartThings

Will there be an update that will include a language pack? I received mine as a pre-order gift, but I do not speak Korean.