취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 증정 이벤트[그랑데AI]사용자대상

2099 보기
서준bixby
옵션
SmartThings

그랑데 AI를 스마트싱스에 연결을 하면

배너가 뜨는데

그 배너를 누르시고 신청을 하시면 갤럭시 홈 미니를 드리는 이벤트를 진행중이니 많이많이 참여하세요🤗🤗
(전 그랑데AI가 없어서😢)

구입후 수령완료 입니다🤗🤗

안내링크
16 댓글
SmartThings
저도 그랑데ai가 아니여서 못하네요 ㅠ ㅠ
SmartThings
그랑데 사야하나요 😅
그랑데 ㅠㅜ 내년에도 이벤트해주세요 올해는 다른거사서 못사는데 으아엉오
서준bixby
SmartThings
저두요 😢
베란다가 작아서 어떻게 배치할지 고민중인데 사면 그랑데 AI살것 같긴한데
Note20g
SmartThings
저도 그랑데AI가 없어서 못합니다ㅠㅠ
배규민
SmartThings
그랑데 AI가 아닌 그냥 모델이라.. 아쉽네요 ㅠ
XVEC
SmartThings
저는 참여했네요!
근데 별도의 안내문자나 진행상황같은걸 볼 수가 없어서 아쉬워요..ㅎㅎ
일동이유
SmartThings
신천 했는데 배송은 얼마나 걸릴까요?
서준bixby
SmartThings
그건 저도 잘 모르겠네요.
GalaxyLover5G
SmartThings
@일동이유 @서준bixby

혹시 신청하고 몇일만에 받으셨는지 알 수 있을까요???
SmartThings
감사합니다!!!
저희 (대)가족 배송기록 보니까 이모가 그랑데 사셨더라고요!!!
이모집에 가서 신청해야겠습니다~~
서준bixby
SmartThings
AI여야 하는거 아시죠?
SmartThings
혹시 홈 미니 받으셨나요?
저는 신청한지 2주가 되어가는데, 아직도 못받았네요ㅠㅠ
몇일만에 받으셨는지 알려주실 수 있으세요...???
서준bixby
SmartThings
저 3주째에요.
SmartThings
헉ㅠㅠ
아직도 못받으셨군요ㅠㅠ
나중에 받으시면 한번만 알려주세요!!!
서준bixby
SmartThings
받았어요.
3주째 될때 송장이 대한통운 앱에 뜨더라고요.
SmartThings
아하!
받으셨군요!
저도 조금 더 기다려 보겠습니다!
감사합니다~