취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 컴퓨터 연결이 안되요

3136 보기
뽀야더덕
옵션
SmartThings
데스크탑엔 블루투스 동글 달아놔서

갤럭시 홈미니 인식은 되요

근데 자꾸 스마트싱스 앱에서

새로운 기기 연결 어쩌고해서

스마스싱스 갤홈미니 설정 들어가면

데스크탑은 안뜨고

갤노트10플러스만 뜨네요

테스크탑 사운드를 홈미니로 듣고 싶은데 ㅂㄷㅂㄷ...

좀 연결이 쉬웠으면 좋겟어요

젠장 ㅠㅠ
4 댓글
시노세혀기
SmartThings
디바이스와 연결 후

스마트싱스> 갤럭시 홈 미니> 더보기> 설정> 블루투스 스피커로 사용으로 진입하시어 시도 해 보시는게 좋을 것 같습니다.
안다미로
SmartThings
컴퓨터 블루투스 기능이 켜진 상태라면 컴퓨터 설정의 블루투스 및 디바이스로 접속하시면 오디오와 디바이스에 갤럭시 홈미니가 자동으로 인식 뜨지 않나요.
거기서 오디오란의 홈미니를 클릭하면 연결이 되는데 그리고 난 뒤 윈도우 메인화면의 하단에 소리를 오른쪽 버튼으로 마우스 클릭하시면 갤럭시홈미니 스테레오라는 목록으로 클릭하시면 됩니다. 홈미니 상단의 오른쪽버튼을 몇초간 눌러보면 블루투스로 연결이 된다고 설명서에 있기도 하던데 저는 컴퓨터와 바로 연결이 되었네요.
데스크탑의 음악을 홈미니로 들으시려는데 별도로 스마트싱스앱에서 할 작업은 없어요.
더ㅓㄷ더더
SmartThings
되나요?
저는 설정 아무리해도 안되네요.....
뽀야더덕
SmartThings
저도 되네요 미니 홈 어플로 들가서 연결하니 되요