취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 IR센서사용 ㅠ

250 보기
길님님
옵션
SmartThings
갤럭시 홈 미니 사용 중인데 IR센서로 에어컨 제어를 하려고하는데 청정기능의 버튼이 작동을 하지않네요. 스마트씽스 앱에있는 해당 제조사의 모든 리모컨에서요.
해당부분의 개선이 좀 필요했음하네요.

추가적으로 로지텍 하모니 처럼 유저 버튼을 만들수 있는 기능이 추가되었으면 합니다.
 IR 센서 기능은 반쪽 자리 기능인 듯 합니다.
3 댓글
옵션
SmartThings

길님님 안녕하세요.

갤럭시 홈 미니 담당자 입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

사용하시는 에어컨 제품의 브랜드와 모델명을 알려주시면 지원여부를 확인해 드리겠습니다.
일부 LG 에어컨의 경우 청정기능이 갤럭시홈미니와 호환되지 않는 경우가 있었습니다.
이 경우에는 청정외 다른 기능만 사용이 가능하므로 동작되는 테스트 셋으로 등록하셔서 사용하시면 됩니다.

다시 한번 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
감사합니다.

길님님
SmartThings
LG 스탠드형 에어컨 입니다. 19년형이고 듀얼 디럭스 모델입니다. 지금 사용코자 하는게 공기청정모드만 사용하기위합니다. 나머지는 동작하구요.청청기능 또한 기능 활성화 가능토록 조치부탁드립니다. 추가적으로 유저디파인 버튼은 계획이있으신지요?
길님님
SmartThings
유저가 리모콘 학습 기능 개발되었는지요? 개발계획은요?