취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 ir리모컨 오류

384 보기
wogur8033
옵션
SmartThings

갤럭시 홈 미니 ir리모컨으로 tv를 등록하고자 할때 서버 오류라고 계속 뜨네요 어떻게해야 해결할 수 있을까요?

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
해당건과 비슷한 내용에 대해 담당자분께서 아래와 같이 답변주셨으니 이미지 참고하여 시도해보세용
잘해결됬으면 좋겧네요

https://r1.community.samsung.com/t5/SmartThings/스마트싱-네트워크오류/td-p/4856038

그래도 안되면 스마트싱스 앱에서 오류보내기 하세요
로그 꼭 포함해서 보내야해요
wogur8033
SmartThings
정말 감사합니다. 홈미니측 네트워크문제인듯 하네요. 해결은 안됐지만 덕분에 답답함은 해결됬습니다.
옵션
SmartThings

안녕하세요 wogur8033님, 삼성 SmartThings 담당입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

홈미니 ir리모컨에 TV 등록이 안되는 부분을 도움 드리기 위해서는 정확한 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만, 아래와 같이 로그전송 부탁드립니다.
오류 발생 즉시, ‘SmartThings 앱→ 갤럭시홈 미니 카드→ 우측 상단 더 보기→ 오류 보내기’를 통해 자세한 현상 설명, 증상을 확인할 수 있는 스크린 샷 및 커뮤니티 아이디를 기재하여 보내주시면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.

다시 한번 불편을 드려 죄송합니다
※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366, 상담 시간(평일- 09:00~18:00)
감사합니다.