취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 홈 출시 이후에 스크린이 있는 홈도 출시 하겠죠?!

426 보기
솜브라
★★
옵션
SmartThings

▲ 스크린을 통한 더 직관적인 날씨 확인 가능 

▲ 스크린을 통한 빅스비캡슐 활용 방법

▲ 스크린을 통한 IOT 제어시 밝기 조절바를 직관적으로 보여주는 모습

------------------------------

갤럭시 홈 시리즈가 빨리 런칭되고 요즘 대세에 맞게 작은 스크린이 있는 갤럭시 홈 도 얼른 나왔으면 좋겠습니다.

IOT 연동이 많이될꺼같은 2020년 작은 스크린을 통해 간단한 날씨정보 및 전등 조절시 전등 밝기 등이 표시되는 스크린이 있으면 정말 좋을꺼같습니다.

스크린을 활용해 평소엔 액자로도 활용이 가능하며 AOD를 지원하면 AOD를 통해 시간 및 날씨 확인도 가능합니다.

아니면 한번에 홈 시리즈 나올때 스크린 달린 제품도 포함해서 3가지 모델로 나오면 좋겠네요 ~ ㅎㅎ

갤럭시 홈 미니 / 갤럭시 홈 / 갤럭시 홈 스크린

그나저나 2020년엔 갤럭시 홈 볼 수 있겠죠 ?!

https://www.youtube.com/watch?v=wBreqdN8f_k

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
SmartThings
스크린달린 갤럭시 홈~❤
상상만 해도 좋으네요^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
SmartThings
스크린이 달려 있으면..
좀 더 편리하게 갤럭시 홈을 사용할 수 있을 것 같아요~ 🤗

채택된 답변
SmartThings

CES 2020 보니까 중국 한 업체에서 모자에도 올레드달고 AI 스피커에도 올레드 달아서 출시했더라구요 ㅎㅎ 

한 2년 안에는 볼 수 있지 않을까 싶어요 ㅋㅋ 

18 댓글
Luminant
SmartThings
얼마전에 인터넷 기사를 보니 홈 미니를 2020년 초에는 출시 할 계획이라는 문장을 본거 같아요ㅎㅎ 얼른 출시되면 좋겠습니다😄😄
SmartThings

홈 미니 부터출격인가보네요 ㅋㅋ 아 스크린 달린거 나오면 너무 좋을꺼같아요 

아니면 월패드 형식으로 벽에 붙이는 먼가가 크으! 가격은 비싸겠지만 ㅠㅠㅠ 보여주는 먼가가 있어서 약간더 미래적이라고할까요 ?!ㅋㅋㅋ

Luminant
SmartThings
요 기사네요ㅎㅎ 월패드 형식의 갤 홈나오면 거실이나 현관에 설치해두기 딱일거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다양한 iot제품들이 많이 출시되면 좋겠습니다ㅎㅎ
채택된 답변
SmartThings
스크린달린 갤럭시 홈~❤
상상만 해도 좋으네요^^
SmartThings

ㅎㅎ 맞아요 정말편리하게 사용할 수 있을꺼같아요 ㅋㅋ 직관적인 표현때문이라도 하나쯤 나와주면 좋을꺼같아요 ㅎㅎ

채택된 답변
SmartThings
스크린이 달려 있으면..
좀 더 편리하게 갤럭시 홈을 사용할 수 있을 것 같아요~ 🤗
SmartThings

맞아요 맞아요 ㅠㅠㅠ

타사제품은 몇몇개 보이긴한데 직구품은 영어만 가능해서 ㅠㅠㅠ 한국어가 가능한 빅스비가 필요해요 !!ㅋㅋㅋ

돌룡이
SmartThings
언젠가 스크린 달린 홈/홈미니가 나오면 좋겠네요~
SmartThings

맞아요 언젠간 나오겠죠 ?! ㅎㅎ

서준bixby
SmartThings
스마트싱스에 모니터 달린 허브 처럼
예는 모니터 달린 AI스피커 같은것인가 본데
oled가 들어가면 가격이 후덜덜 하겠네요.
SmartThings

구글을 예를들면 구글홈 hub 제품이 있는데 이건 lcd인거같던데 가격측면에서는 아무래도 lcd가 낫긴한데 aod를 표현하려면 oled도 좋지않을까싶네요 ㅎㅎㅎ 어찌댓건 미래에는 이런 제품이 나오겠쬬 ?! ㅎㅎ

채택된 답변
SmartThings

CES 2020 보니까 중국 한 업체에서 모자에도 올레드달고 AI 스피커에도 올레드 달아서 출시했더라구요 ㅎㅎ 

한 2년 안에는 볼 수 있지 않을까 싶어요 ㅋㅋ 

SmartThings
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 로열 에서 플랙서블을 잘 활용하더라구여
폴더블이 상용화되서 가격과 기술력 모두 잡으면 좋겠습니다 ☺
SmartThings
정말 곳곳에 디스플레이 박아놓은ㅋㅋㅋㅋ
애정신
SmartThings
갤홈 미니 구매각인가요 드디어~ 미루고 미루다가 ㅠ 어여 사용해보고 싶어요 음 우선 스마트 플러그부터 시작해볼까요^^;
률루률루
SmartThings

오늘도 자세한 설명과 함께 좋은 글 감사해요 ^^ 잘 읽고 갑니다~ 

안다미로
SmartThings
홈 스크린, 홈, 홈 미니...몇가지 중복된 기능정리도 필수일것같네요.
평소에 액자로 활용이 가능한 부분은 강추할만한것 같아요. 😊👍👍👍
홈미니를 작년에 체험하고 설문도 했다니 뿌듯해지네요. 😁😅
SmartThings
갤럭시 홈 디자인에 앞에 플렉시블 디스플레이를 활용한 화면을 추가하는 방향도 좋아보여요ㅎㅎㅎ

그리고 현재 갤럭시 홈 미니를 보면 위에 버튼으로 되어있는데, 홈을 출시할 땐 버튼 대신 원형 디스플레이를 추가해 출시했으면 좋겠습니다ㅎㅎ활용도도 괜찮을 것 같네요 😁