취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 스마트싱스 7월 업데이트 모아보기

2705 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 SmartThings 꿀팁담당입니다! 

고객님들의 제안사항을 반영한 스마트싱스의 7월 업데이트!

어떤 것들이 새롭게 바뀌었는지 함께 확인하러 가보실까요?😉

업데이트공지-1_01.jpg업데이트공지-1_02.jpg업데이트공지-1_03.jpg업데이트공지-1_04.jpg업데이트공지-1_05.jpg업데이트공지-1_06.jpg업데이트공지-1_07.jpg업데이트공지-1_08.jpg업데이트공지-1_09.jpg업데이트공지-1_10.jpg

12 댓글
JINU_
SmartThings
크으 오디오 출력 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 🙂🙂🙂
Dinorex
SmartThings
빨리 홈미니 웹툰 2편 보고 싶은데 ㅎㅎ
언제 올려 주실거예요~~😄
(오디오출력변경은 안드10에서만 지원되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
8,9,10지원되는 것 같습니다~
행복한상상
SmartThings
안드 8, 9, 10에서 지원될꺼에요. 미디어/디바이스 보이시는 분들중에서.
Dinorex
SmartThings
어딨는 걸까요.....??
행복한상상
SmartThings
혹시 앱이 최신 버전 이실까요??
Dinorex
SmartThings
육월
SmartThings
오디오 출력기능 너무 잘 사용하고 있습니다😆 감사합니다ㅎㅎ
룰루해피
SmartThings
앱 업데이트 공지를 이렇게 화려한 그래픽으로 하시다니..

감사하기도 하지만, 제가 이전에 적은 글 때문에 괜히 불필요한 업무량을 늘린 것 같아 죄송하네요. ㅜ.ㅜ
옵션
SmartThings
룰루해피님, 아닙니다~ 전에도 한번 그런 말씀이 있어서 계획중이었는데 마침 타이밍이 맞은겁니다 ^^
ktj1312
SmartThings
스피커 그룹을 만들어서 싱글스피커로 만들고
미디어 탭에서 스피커를 선택및 편집할수있게 안될까요
미디어화면에서 스테레오로 설정된 모든 스피커가 다 떠요.
드기다
SmartThings