취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 일부 에어컨 기기 SmartThings 연결 장애 안내

411 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings

안녕하세요 SmartThings 운영 담당입니다.

현재 일부 에어컨 기기에 SmartThings 연결 장애가 발생하여 접속이 안되는 경우가 있을 수 있습니다.

현재 해당 문제에 대하여 긴급 조치중에 있습니다.

이용에 불편을 드린점 사과드리오며

조속히 개선하도록 하겠습니다.

9 댓글
FlagD
SmartThings
빨리 해결되길 바랍니다!
Aimshot
SmartThings
이제서야 공지를...좀더 빠른조치를 부탁드립니다
decere
SmartThings
장애 상황도 소통하는게 보기 좋네요. 빠른 조치 후 결과도 포스팅 부탁합니다.
SmartThings
주말에도 유저들을 위해서 피드백과 공지를 주셔서 감사합니다 😊😊
포노思피엔
SmartThings
휴일에도 피드백과 공지를 올려주시는 ST운영담당님의 투철한 직업사명감에 박수를 보내드립니다 👏👏👏
빠른 개선을 부탁드립니다 🤗
SmartThings
감사합니다 연결문제가 있어서 당황했네요 ㅠㅠㅠ 고생하십니다.
밤하늘작은별
SmartThings
역시나 와파접속이 끈기더라고요.
시노세혀기
SmartThings
오우 주말에도 사용자분들을 위해 노력하시는 모습 정말 보기 좋습니다^__^

오늘도 어떤 멤버분이 안되신다고 하셨는데
더운 여름 잘 작동할 수 있도록 개선 잘 해주시길 바랍니다.

감사합니다!
OMGzzOOPS
SmartThings
하청 잠못잘듯