취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

공휴일 정보로 요일 설정 체크 기능 넣어주세요..

388 보기
YJ_K
옵션
SmartThings

스마트싱스 잘쓰고 있는데,,,

공휴일 정보등 가져와서 설정 체크 기능이 있었으면 좋겠네요..

요일로 설정만 하는게 아니라... 

그리고 구글 캘린더 나 삼성 켈린더에 휴가 처리 하면 집에서 일상 주중 처럼 작동 안하게 하려면 설정을 눌러 줘야 하는데... 이런것도 자동화가 되어야 진정한 스마트 라이프가 되지 않을까 싶네요...

1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, Samsung_S68BVxp님. 삼성 SmartThings 담당입니다

‘공휴일 설정 및 구글캘린더/삼성캘린더에 휴가로 설정 시, 캘린더와 연동하여 설정해 놓은 기능이 작동되지 않았으면 좋겠다’는 의견을 남겨주셔서 감사합니다.

말씀하신 내용은 개선 검토를 위해 유관부서로 전달하겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해 부탁드립니다.

고객님의 소중한 의견은 SmartThings 개선에 많은 도움이 됩니다.
앞으로도 좋은 의견 생각나시면 공유해주시면 감사하겠습니다.