취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[긴급 공지] 일부 갤럭시 홈 미니에서 오프라인 되는 증상에 대한 조치 방법 안내

1000 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings

갤럭시 홈 미니를 사용하시는 고객님들에게 긴급으로 안내 말씀 드립니다.

현재 일부 갤럭시 홈 미니 기기에서 발생되고 있는 오프라인 비정상 상황은 SmartThings 기기 정보 업데이트 실패로 갤럭시 홈 미니가 오프라인 상태가 되어 SmartThings관련 동작이 안되고 있는 것으로 확인 되었습니다.

해당 증상 제품을 가진 사용자분들은 우선 아래와 같이 Wi-Fi 정보 업데이트하여
SmartThings
네트워크 연결을 정상화 시킨 후 사용하여 주시기 바랍니다.

조치 경로: SmartThings > Galaxy Home Mini card > Wi-Fi 정보 업데이트

관련하여 수정 버전을 긴급 준비중이고, 조속히 복구할 수 있도록 하겠습니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

6 댓글
익명586
SmartThings
아!하핫
저만 그런 게 아녔군요!
SmartThings

말씀주신 조치경로 는 임시방편이고 차기 소프트웨어 업데이트 하면 증상이 사라질까요?

돼지국밥
SmartThings
사라진다해도 일부는 공장초기화 될듯 아쉽게도
SmartThings
저도 갑자기 안되길래 wifi새로 잡아서 설정했습니다^^;;
그 후~~
현재까진 문제없이 사용중이네요^^
서준bixby
SmartThings
저도 그렇게 해결했습니다.
드래곤볼Z
SmartThings
서비스센터 교환하고 연결 후 처음은 정상이라 wifi 업데이트 했지만 이후 오프라인 뜨고 연결해제됨 먹통 입니다
조속히 수정 업데이트 요망