취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 갤럭시 홈 미니 설치가이드

969 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 꿀팁매니저입니다.
스마트싱스와 환상 케미를 자랑하는 Galaxy Home Mini 설치가이드를 확인해보세요!

[갤럭시-홈-미니]-설치-가이드_11080_01.png[갤럭시-홈-미니]-설치-가이드_11080_02-1.png[갤럭시-홈-미니]-설치-가이드_11080_02-2.png[갤럭시-홈-미니]-설치-가이드_11080_03.png[갤럭시-홈-미니]-설치-가이드_11080_04.png[갤럭시-홈-미니]-설치-가이드_11080_05-1.png[갤럭시-홈-미니]-설치-가이드_11080_05-2.png[갤럭시-홈-미니]-설치-가이드_11080_06-1.png[갤럭시-홈-미니]-설치-가이드_11080_06-2.png[갤럭시-홈-미니]-설치-가이드_11080_07-1.png[갤럭시-홈-미니]-설치-가이드_11080_07-2.png[갤럭시-홈-미니]-설치-가이드_11080_08.png

11 댓글
SmartThings

홈미니 너무좋아요 ~.~ ㅎㅎ 스토어 정식판매는 언제일까요 ㅎㅎ

베타때와 달리 연결방식 UI는 변경되었네요 좀더 ONE UI 스러운거같습니다

률루률루
SmartThings

IR 리모컨 너무 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ 

안다미로
SmartThings
적외선 리모컨 연결은 정말로 가장 큰 신의 한수입니다. 보다 많은 사용자분들이 생길수 있을것같습니다
률루률루
SmartThings

유용한 정보 감사합니다! 

ST매니아
SmartThings
현재 나와있는 AI 스피커중 최고네요.
지속적으로 지원되는 컨텐츠도 늘어났어면 좋겠습니다.
S20 사면서 번들로 받았는데, 멀티룸 이용하려면 갤홈미니 더 필요한데, 중고나라에서 빨리 구해야겠네요.
언제쯤 정식으로 구입가능한가요?
서준bixby
SmartThings
아직 출시 일정은 없다고 합니다.
하쿠나마타타님
SmartThings
오 정말 너무나 편하겠는데요?
왜_그랬어_슬아
SmartThings
정식 출시땐 적외선 송신뿐만 아니라 적외선 수신도 가능하게 해서 모든 기기에 대응 가능하게 해주시면 좋겠습니다. 그리고 빅스비 부르는 호칭은 애칭을 하나 만들던가 해서 부르기 편하게 해주시면 좋겠어요. 하이 빅스비는 시리야에 비해서 너무... 무겁다고 해야하나 부르기가 편하지는 않아요.
워킹맘김대리
SmartThings
벅스음악 재생이 안대요.ㅠㅠ
cielj
SmartThings
리모컨 기능있었는지 몰랐네요
너무 편리하네요
하늘랑이바다
SmartThings
스마트싱스 한번도 안써본 사람은 있어도 한번쓰면 계속 사용할수 밖에없는 기능♡
점점 내할일이 없어지는 기술력에 엄지 척♡
아이셋에 정신없는 나의 정신줄 잡아주심에 감사해요~^^ 홧팅!!