취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 갤럭시 홈 미니 활용하기 10화 : 오날도와 함께하는 갤럭시 홈 미니 Q&A

3572 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요? SmartThings 꿀팁매니저입니다.

Galaxy Home Mini 활용하기의 마지막 열 번째 영상은 그 동안의 튜토리얼 영상에 여러분이 남겨주신 질문 댓글들을 해결해보는 Q&A시간을  준비하였습니다! 자세한 내용은 아래 영상을 통해 확인해보세요😊

[10화] 오날도와 함께하는 갤럭시 홈 미니 Q&A 

알짜배기들만 모아둔 이번 Q&A를 참고해 다양하게 응용하며 보다 나은 홈 라이프를 완성해 보세요!

*동영상이 보이지 않을 경우에는 지원되는 다른 브라우저를 이용해 보세요.

1. A제품을 갤럭시 홈 미니에 등록할 수 있나요?

2. 전등 스위치 추천해주세요. 

3. 갤럭시 홈 미니가 Wi-Fi에 연결되어 있어야 하나요?

4. 캡슐에 없는 스트리밍 서비스도 이용할 수 있나요?

5. 사운드바는 연결이 안되나요?

6. 알람을 자동으로 정지하게 하고싶어요. 

7. CNN 같은 해외뉴스를 들을 방법은 없나요

8. 아이폰에서 지원되지 않는 기능이 있나요?

9. 내 폰 찾기 기능은 한 사람밖에 못하나요

10. 벽걸이 에어컨도 IR 등록이 되나요?

11. 갤럭시 홈 미니가 스마트싱스 허브역할도 하나요?

12. 갤럭시 홈 미니에 빨간 불이 들어와요. 

13. 음성답변을 안하게할 수 없나요?

14. IR 등록한 티비 외부입력은 어떤 음성명령을 해야하나요?

15. "뉴스 들려줘" 한 다음 "음악 틀어줘" 라고 단축명령어를 했는데 뉴스가 안나오고 바로 음악이 나와요.

16. "이 노래로 알람 맞춰줘" 하면 주말 관계없이 매일 노래를 틀어주나요?

17. 동글이를 이용해서 컴퓨터와 연결하면 컴퓨터 스피커로 쓸 수 있나요?

18. IR 등록에 우리집 TV가 없어요

19. 특정 기기에 음성으로 블루투스 연결하고싶어요.

20. 제가 출근했을 때 아이들이 사용하게 하고싶어요.

21. 블루투스 모드에서 스트레오 모드는 사용할 수 없나요?

22. 삼성 폰에 있는 빅스비를 통해 갤럭시 홈 미니에게 방송하기 시킬 수 있나요?

23. "안녕 좋은하루 보내세요." 라고하는데 다른 말도 듣고싶어요. 

24. 갤럭시 홈 미니와 티비는 왜 떨어져 있는게 좋나요?

25. 자동화 규칙에서 센서 상태를 불러올 수 없나요?

4 댓글
코드맨
SmartThings
좋은 🍯팁이네요~
감사합니다!
화화
SmartThings
북마크 등록했습니다~ 😀😀
보리보리쌀
SmartThings

오 좋은 팁이네요!!

쿵짝쿵짝
SmartThings

궁금했던 부분이 해결되었네요!

감사합니다~