취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 갤럭시 홈 미니 활용하기 8화 : 동화 읽어주기, 티비 라이브 듣기 꿀팁

5882 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요? SmartThings 꿀팁매니저입니다.

Galaxy Home Mini 활용하기의 여덟 번째 영상은 동화 읽어주기, 티비 라이브 듣기 꿀팁이라는 주제로 영상을 준비해보았습니다! 아래의 영상을 보시고 쉽게 따라해보세요~

[8] 동화 읽어주기, 티비 라이브 듣기 꿀팁

🙋🏻아이들의 정서 함양에 좋은 활동은 뭐가 있을까요?

💁🏻‍동화를 읽어주면 아이들의 언어발달에 도움이 될 뿐만 아니라 상상력과 창의력을 길러준다고 합니다. 이런 고민을 하고 계신 분들이라면 갤럭시 홈 미니의 동화 읽어주기 기능으로 100점짜리 엄마 아빠로 거듭나보세요~

🙋🏻 출근 준비를 하면서 TV와 연결해서 실시간으로 뉴스를 들을 수는 없을까요?

💁🏻‍ 캡슐을 이용하면 TV의 소리를 갤럭시 홈 미니에서 실시간으로 들을 수 있답니다! 저는 참고로 출근 준비를 하면서 아침 연속극 소리를 들으며 준비한답니다! 

이 외에도 다양하게 활용 할 수 있으니 자세한 내용은 아래 영상을 통해 확인해 보세요😋

*동영상이 보이지 않을 경우에는 지원되는 다른 브라우저를 이용해 보세요.

- 동화 읽어주기
① 음악 스트리밍 서비스 이용
② 팟빵 캡슐 이용

- 티비 라이브 듣기 : 티팟 캡슐 이용

- 보너스 영상 : 스마트싱스에서 카드로 동화 듣기

1 댓글
듕이쓰
SmartThings

출근 준비하면서 실시간으로 잘 듣고 있습니다.

정말 유용한 기능인거 같더라구요~