취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 백문이 불여일터치 <SmartThings 체험하기>

457 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 꿀팁매니저입니다 : )
앞으로 스마트싱스와 관련된 재미있는 이야기와 유용한 꿀팁들을 마구마구 선물해 드릴 예정이니 기대 많이 부탁드려요~

첫번째 꿀팁은 이런 분들을 위해 준비했어요!

1. SmartThings가 뭔지 아직 감이 오지 않는다
2. 나에게 없는 가전들의 SmartThings 기능이 궁금하다
3. 설명서를 다 읽기 전에 손이 먼저 움직인다

여기 하나라도 해당되신다면 너무나 유용할 꿀팁-
지금 시작합니다!

꿀팁카드뉴스_5 (2).jpg

5 댓글
SmartThings
아닛 담당자님 글에 오류났어요 🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
삼성 가전제품 사용하시는 분들에게는 좋은 팁들이네요!!!
(LX라서 죄송합니다 ㅋㅋ)

마지막 그림에 링크 없어요!!
(여기 슬쩍.. https://bit.ly/2YPpYsl)
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
여기도 대형 이모티콘이..😄
플라밍고
SmartThings
긴글 잘 읽었습니다^^ 저도 스마트싱스로
에어컨 켜보고 싶은데 지원이 안되어서
아쉽지만 다음 기회에 사용하는 걸로 하겠습니다!

+글에 이모티콘 오류가 났는데 글 내용중 : 뒤에 ) 붙인
기호나 :뒤에 D 기호 삭제 하셔야할 것 같습니다.
K2B2
SmartThings
좋은 글 잘 보고 가요~~~