취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 스마트싱스와 찰떡호흡! 갤럭시 홈 미니에 대해 알아보자🔍

2377 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 꿀팁담당입니다! 

오늘은 갤럭시 홈 미니(Galaxy Home Mini)를 주제로한 재미있는 웹툰을 준비하였습니다.

아래 웹툰을 보며 갤럭시 홈 미니에 대한 정보와 꿀팁을 얻어보세요😁 

스마트싱스_1.jpg스마트싱스_2.jpg스마트싱스_3.jpg스마트싱스_4.jpg스마트싱스_5.png스마트싱스_6.jpg스마트싱스_7.jpg스마트싱스_8.jpg스마트싱스_9.jpg스마트싱스_10.jpg스마트싱스_11.jpg스마트싱스_12.jpg스마트싱스_13.png스마트싱스_14.jpg스마트싱스_15.jpg스마트싱스_16.jpg스마트싱스_17.jpg스마트싱스_18.jpg스마트싱스_19.jpg스마트싱스_20.jpg

40 댓글
Dinorex
SmartThings
다음편 기대되네요 ㅎㅎ
"저 친구 내보내세요" ㅋㅋㅋ
화났을 때 홈미니 표정이 ㅋㅋㅋ
ෆ구르밋ෆ
SmartThings
인정ㅋㅋ
SmartThings
블루투스 스피커처럼 사용할 수 있는 기능을 제공하고 있습니다.

SmartThings 앱 > Galaxy Home Mini > 설정 > 블루투스 스피커로 사용

에서 해당 기능을 활성화 해주세요.
단, 음성으로 음악 제어는 불가합니다.
SmartThings
한번 페어링을 해두면은 "핸드폰 연결해줘", "블루투스 꺼줘"등 음성으로 편히 핸드폰과 연결/해제 할 수 있습니다.

다른 음악앱은 모르겠으나 유튜브 뮤직같은 경우는 일시정지, 다음곡 재생등 단순 제어는 가능합니다.
순례자h
SmartThings
재밌네요ㅋㅋㅋ🤣🤣
newbi
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 웹툰은 깨알같이 재밌는 포인트가 많네여!! 음질이 좋아서 스피커로만 써도 좋은 미니에요~~♡♡
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
웹툰으로 설명이 잘 되어있네요^^
다음에는 기능편인가요? 기대하겠습니다.
jaehyuckchoi
SmartThings
ㅋㅋ기능도 잘 설명돼있고 무엇보다 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대되네요🤣🤣
평범한고딩
SmartThings
갤럭시의 집이 미니한거요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K2B2
SmartThings
다음편 언제 나와요!?! 넘나 잼나여
november6752
SmartThings
다음편도 기대됩니다😊
뒤치다꺼리
SmartThings
와나나 아저씨가 여기서 왜나와?
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
레*코믹스의 작가들이 나오시는 거라면 ㄹㅂ작가님이 나오실 차례인가요 기대하겠습니다.😏
뒤치다꺼리
SmartThings
그럼 수위가....ㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
아... 그렇죠 일상툰뿐만이 아니라 비속어(욕)가 없으면 맛이 살아나질 않는... ㄹㅂ작가님은 패쓰
재량
SmartThings
던속ㅅ....읍읍
룰루해피
SmartThings
갤홈미니 응원합니다!
요즘 중고나라에서 수요공급이 안 맞아서 가격이 오르고 있다는데..
출시까지 갑시다. 아자!
히피
SmartThings
이런 웹툰 좋네요. 다음 편도 기대됩니다. ^^
드래캄
SmartThings
유튜브 뮤직지원좀..
무일물
SmartThings

우리 와나나 작가님께서 여기 나오다니 출세하셨네 ㅋㅋ

Pbot1
SmartThings
웹툰이 은근히 중독성 있네요.재미있게 봅니다~^^
Stellar9603
SmartThings
갤럭시 홈미니 잘쓰고 있네요ㅎㅎ 다음편 기대합니다😄
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
ㅋㅋㅋ 다음편 기대 할께요
D0Yeon
SmartThings
와나나가 왜 여기서나와?
SmartThings
잘 봤습니다
왕질악도사
SmartThings
죄...죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ
Samsung_0Vcj70p
SmartThings
와쟝이 여기 왜 있어...??
재량
SmartThings
워내너형 출세했네
최강서령
SmartThings
캐릭터 너무 귀여운고 아닙니꽈!!!!!
alsgh529
SmartThings
저 친구 내보내세요ㅋㅋㅋ🤣🤣🤣
ෆ구르밋ෆ
SmartThings
ㅎㅎ잘 만들었어요
ෆ구르밋ෆ
SmartThings
긍데 바나나에요?
rd
SmartThings
잠깐만 와나나형이 왜 거기서 나와???
SmartThings
잘봤습니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
다음편 기대..ㄷㄷ
근데 바나나 너무웃기닼
무미니21
SmartThings
귀엽네용ㅎㅎㅎ
Samsung_H7cfHVh
SmartThings
와나나 머야
일해랏삼성
SmartThings
오 와나나님을 이렇게 뵙게 되니 기쁘네요!
dengyoon
SmartThings
갤럭시홈미니 어디서 살수있나요