취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 씽티처와 함께하는 <스마트싱스 에어> 탐구생활

471 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, 꿀팁매니저입니다~!

SmartThings가 새로 업데이트되면서 ‘SmartThings Air’ 기능이 새롭게 활성화되었습니다!

그.래.서. 꿀팁매니저답게 오늘은 새로 업데이트된 ‘스마트싱스 에어’ 기능에 대해 알려드리려고 등장했습니다.(짝짝짝)

이미 커뮤니티를 통해 어플 업데이트를 공유해 주신 분들도 계시는데요*_*
아쉽게도 에어 기능에 관해 이야기해 주신 분들이 없어서 제가 이렇게 나서게 되었습니다.

그러면 다 함께 ‘씽티처’가 강의하는 <스마트싱스 에어 탐구생활> 함께 보시죠!
지금 잘 읽어보시면 나중에 아주 좋은 일이 생길지도 몰라요 ٩(♡▽♡ )۶

0925_에어서비스_1 (1).jpg

0925_에어서비스_5 (1).jpg

0925_에어서비스_5 (2).jpg

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
ㅇㅁㅇ!
Rock23
SmartThings
와우!!😃 꿀팁매니저님의 정말 꿀팁 정보 넘 고맙습니다~아자아자💘🥳
시노세혀기
SmartThings
OOOO 규칙 ☆☆☆
3초전
SmartThings
오늘도 미세먼지가 나쁨이던데~ 이런 기능 좋네요!!
newbi
SmartThings
미세먼지 심각해지는 계절이 올텐데 그때 유용할 것 같아요~~ 에어 서비스도 사용해볼게용
교동한과
SmartThings
오 이런 업데이트가 있었네여 굳굳
행복한상상
SmartThings

계속 삶에 긍정적 변화를 주는 신제품이 출시되네요. 화이팅입니다~