취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 2020 버킷리스트, 스마트싱스와 함께해요 !

436 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, 꿀팁매니저입니다  (◕︿◕✿)

모두들 2020년 새해를 어떻게 보내고 계신가요~? 

여러분 모두에게 뜻 깊고 행복한 한 해가 되길 바라는 마음으로 준비한 오늘의 SmartThings 꿀팁을 확인해보세요!

8 댓글
쥐니
SmartThings
꿀 정보 감사합니다
감자해커
SmartThings
스마트싱스에어 실내가스 수치에 따른 환기알람은 몇년도 공기청정기부터 되는 건가요? 해당옵션이 별로도 있는건가요?
옵션
SmartThings

감자해커님, 환기알람은 스마트싱스가 되는 모든 공기청정기가 지원된답니다!
별도 옵션 없이 감지되면 자동으로 보내며, 알림에서 가스 항목을 끄면 알람이 가지 않습니다^^

감자해커
SmartThings
답변 감사합니다
SmartThings
넘나 유용한 스마트싱스 꿀팁이네요 !
안다미로
SmartThings
밀착서비스제공 역시👏👏
률루률루
SmartThings

열공모드로 적어주신 팁들은 그냥 저의 귀차니즘을 해결하기 위해 쓰일거같네요~ ㅎㅎㅎ

가장님
SmartThings

자동실행규칙 잘 만들어볼게요~