취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 2020 설 연휴를 보내는 당신은 어떤 타입?

235 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, 꿀팁매니저입니다!

드디어 우리 모두가 기다리던 설 연휴가 다가왔네요 (๑˃؂˂๑) 

연휴를 앞두고 꿀팁매니저가 소소한 테스트를 준비했다고 하니 다들 즐기러 가보실까요~?

스마트싱스꿀팁_01.jpg스마트싱스꿀팁_02.jpg스마트싱스꿀팁_03.jpg스마트싱스꿀팁_04.jpg스마트싱스꿀팁_05.jpg스마트싱스꿀팁_06.jpg스마트싱스꿀팁_07.jpg스마트싱스꿀팁_08.jpg스마트싱스꿀팁_09.jpg스마트싱스꿀팁_10.jpg

4 댓글
newbi
SmartThings
재밌네여 ㅋㅋ 저는 5개 해당인데, 집에있는건 좋은데 혼자있긴싫다는거 딱이에욬ㅋㅋㅋ
본결아빠
SmartThings
7개... 가족, 친구와함께^^ 나름 정확한거 같아요 ㅋ
Rock23
SmartThings
저는 무려 8개나 해당되네요..😂👍
아무쪼록 담당자님도 이번 설날연휴에는 가족, 친지분들과 함께 즐겁고 행복한 설날연휴 보내시길 멀리서나마 기원합니다🥰
새해 복 많이 받으세요~아자아자💘
경호이호이
SmartThings
저는 침대가 최고,,, ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌네요