취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] SmartThings, 나의 워라밸을 지켜줘!

436 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, 꿀팁매니저입니다~

더위에 지치고 일에 지치는 화요일 오후, 스마트싱스 커뮤니티 회원님들의 워라밸은 안녕하신가요?  

'열심히 일하고, 잘 쉬고' 말은 쉽지만 너무나 힘든 워라밸 지키기 SmartThings와 꿀팁매니저가 도와드려요!  

꿀팁매니저는 '이불 밖은 위험해' 타입이라는 TMI를 전해드리며 우리 회원님들은 어떤 타입인지 알려주세요!

스마트싱스_워라밸_0813_fin_1-1.jpg스마트싱스_워라밸_0813_fin_1-2.jpg스마트싱스_워라밸_0813_fin_2.jpg

8 댓글
플라밍고
SmartThings
TMI) 이불 밖은 위험해 나왔네요 ㅎㅎ
경호이호이
SmartThings
오 전 내가 제일 잘나가 나왔어요ㅋㅋ
회사 밖으로 나가고싶어요ㅠ
예원찡
SmartThings
저는 잠시 외출하려고 나왔네요~ㅋㅋㅋ
ParalyzE
SmartThings
24시간이 모자라 유형이네요
SmartThings
크크 재미나네요 저도 집이 최곱니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
이불 밖은 위험해..😅
K2B2
SmartThings
ㅋㅋㅋ 넘 잼나요~~~~~~~ 이불 밖은 위험해요~~~
시노세혀기
SmartThings
이불 밖은 위험하니 뽀송뽀송한 이불을 만들기 위해 건조기 1대 주시지요~~~~ㅎㅎㅎㅎ