안녕하세요, 꿀팁매니저입니다~

더위에 지치고 일에 지치는 화요일 오후,

스마트싱스 커뮤니티 회원님들의 워라밸은 안녕하신가요?

'열심히 일하고, 잘 쉬고'

말은 쉽지만 너무나 힘든 워라밸 지키기

SmartThings와 꿀팁매니저가 도와드려요!

꿀팁매니저는 '이불 밖은 위험해' 타입이라는 TMI를 전해드리며

우리 회원님들은 어떤 타입인지 알려주세요!

8 댓글
플라밍고
TMI) 이불 밖은 위험해 나왔네요 ㅎㅎ
로드 중...
맥의남
오 전 내가 제일 잘나가 나왔어요ㅋㅋ
회사 밖으로 나가고싶어요ㅠ
로드 중...
예원찡
저는 잠시 외출하려고 나왔네요~ㅋㅋㅋ
로드 중...
ParalyzE
24시간이 모자라 유형이네요
로드 중...
크크 재미나네요 저도 집이 최곱니다
로드 중...
아리선
이불 밖은 위험해..😅
로드 중...
Highlighted
KUN2B
ㅋㅋㅋ 넘 잼나요~~~~~~~ 이불 밖은 위험해요~~~
로드 중...
시노세혀기
이불 밖은 위험하니 뽀송뽀송한 이불을 만들기 위해 건조기 1대 주시지요~~~~ㅎㅎㅎㅎ
로드 중...