취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네트워크가 제대로 안잡히네요.

246 보기
밤하늘작은별
옵션
SmartThings
리모컨과 동시에 사용 시 버벅거리던데 오늘은 가족폰에 설치된 스마트씽 전체가 다 먹통이네요.

원래 에어컨내 와파 또는 블루투스가 저가 제품이라 잘 안잡히나요.

계속 먹통입니다. 습도 확인하고 싶은데...
5 댓글
SmartThings
더워서 삼성서버 폭발?💣💣🌋
Mysterious
SmartThings
삼성서버가 더위를 먹었나?
시노세혀기
SmartThings
저가 제품이라고 잘 안 되지는 않을껍니다ㅠㅠ
기능이 지원 한다면요..
저가 제품 사용하셔도 똑같은 고객님 이니깐요 ㅎㅎ

오류일 수 있으니 재부팅이나 지속될 경우 문의/오류보내기를 함 해보시면 좋은데
가족폰들도 그렇다면 오류일 확률이 높습니다..
heatljh
SmartThings
에어컨 코드를 아에 뺐다가 다시 켜서 해 보세요 저도 비슷한 일 있어서 했는데 됬습니다 해결 되면 좋겠습니다
옵션
SmartThings

안녕하세요, 삼성 SmartThings 담당입니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 문의주신 증상의 경우 고객님 단말에 연결된 기기 정보를 포함한 단말 로그 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만 'SmartThings 앱 → 좌측 상단 더보기 → 설정 → 문의하기 → 오류 보내기' 에서

'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 기기의 모델명 기재와 함께 문의주시면

확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.