취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10

459 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings
s10쓰다가 노트 10넘어왔는데 최초 스마트띵스에 연결만해두면 상태표시줄에 티비아이콘이랑 이름보였는데 연결해도 안보입니다. ㅠ

6 댓글
SmartThings
SmartThings 진입 > 좌측 상단 선 3개 > 우측 상단 톱니바퀴(설정) > SmartThings 패널

을 활성화 해주세요 😊
룰루난나나
SmartThings
N10에는 저 패널설정이 음쓰여ㅜㅜ
룰루난나나
SmartThings
저도 오전에 문의글썼었는데 N10에서 기능이 빠진거 같아요
시노세혀기
SmartThings
많은 멤버들이 해당 기능에 대해 질의 올려주셨는데 다른 멤버분이 확인 결과 노트10에서는 해당 기능이 제외 되었다는 이야기가 있습니다..

한번 삼성멤버스앱 하단 도움받기> 의견보내기> 문의/오류 보내기에서 질의를 한번 보내보시기 바랍니다.
kong2mommy
SmartThings
노트10에서는 기존 Smartthings 패널이 미디어 패널로 대체된듯 해요
첨부하신 두번째 이미지에...
옵션
SmartThings

안녕하세요, 삼성 SmartThings 담당 입니다.

문의주신 기존 퀵 패널에서 제공하던 SmartThings 기능은
Note 10/10+ 단말부터 퀵 패널 하단의 [디바이스] 패널에서 제공합니다.
갤럭시 스토어 내 '미디어 및 디바이스' 최신 버전 업데이트 시
퀵 패널 내 디바이스 클릭 시 SmartThings에 등록된 기기의 확인이 가능합니다.

또한 SmartThings 셋팅 내에서 제공하던 SmartThing 패널을 숨기는 기능은 사라지고
퀵 보드의 옵션에서 미디어/디바이스 패널을 숨길 수 있으니 이 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.