취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] ‘도전! 스마트싱스 에어 가로세로 퀴즈’ 이벤트 당첨자를 발표합니다

983 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, 이벤트매니저입니다:)

퀴즈 이벤트에 참여해주신 분들께 감사 드리며, 정답을 맞혀주신 분 중 당첨자를 발표합니다!

[당첨자 리스트]

[경품 수령 방법]

당첨되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트매니저가 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속

▶웹 버전 열기 : http://bit.ly/2ksrWRi

1. 당첨된 계정으로 로그인
  2. 이벤트매니저가 보낸 메시지 확인 (*메시지 내 유의사항을 꼭! 확인해 주세요)

[유의사항]

• 1130()까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요 :smiling-face:
17 댓글
SmartThings
감사합니다 @.@ 문화생활을 즐겨야겠군여 ㅎㅎㅎ
해시테크
SmartThings
모두 축하드립니다!
SmartThings

감사합니다 :face-with-tears-of-joy:

금요일에 좋은 소식이 있네요!!

SmartThings
감사합니다^^
교동한과
SmartThings
아싸 당첨
SmartThings
감사합니다, 영화 2편 즐기겠습니다 😁😁
미이라군
SmartThings
스타벅스다..😳
Luminant
SmartThings
앗싸!! 감사합니다~~
포노思피엔
SmartThings
이벤트에 당첨되신 모든 분들께 축하를 드립니다^^

꼭 메시지를 확인해 보시고 회신을 못하시는 불상사(?)가 생기지 않기를 바랄뿐입니다 🤭

눈에 익으신 분들이 많이 당첨이 되셨네요 다시 한번 더 축하드립니다 🤗
Onaldo
SmartThings

야호!

먼지팡팡
SmartThings
아이고 반가운 소식!
뱀프
SmartThings
감사합니다. 앞으로도 열심히 활동하겟습니다.
비울Beuel
SmartThings
감사합니다 (__)
감사히 커피 한 잔 마시겠습니다ㅠㅠ
시노세혀기
SmartThings
감사합니다:)
melancholy
SmartThings
감사합니다 모르고 넘어갈뻔했어요 ㅠㅠ
뱀프
SmartThings
혹시 당첨자 12월 2일 발송예정인 상품은 몇시쯤에 일괄 발송 되나요?
옵션
SmartThings

안녕하세요, 뱀프님 경품 발송은 오늘 오후 5시 전후로 발송드릴 예정입니다.

만약 오늘 중 받지 못하신 경우, 내일 이벤트매니저에게 메시지 또는 본 게시글에 댓글 부탁드립니다.

감사합니다^^