취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] 11월 월간이벤트 <전지적 스싱시점> 수상자를 발표합니다!

549 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요이벤트매니저입니다 :face-with-tears-of-joy:

많은 분들이 스마트싱스 사용기와 꿀팁을 공유해주시고커뮤니티에 방문해 주셔서 행복한 11월이었습니다♥

12월에도 <메리 스마트싱스이벤트가 진행되니까 계속해서 많은 사랑 부탁드립니다~

그럼 11월 월간이벤트 <전지적 스싱시점> 수상자를 발표합니다! 함께 축하해주세요^^

[Event 1] 우리집 스싱을 자랑해

• 1등 (네스프레소 커피머신) :
    ☞ Onaldo
  • 2등 (클럭 미니마지기S) :
    ☞ 상보이
  • 3등 (도미노피자 세트) :
    ☞ 감자해커
    ☞ 꼬잉이
    ☞ 서준 bixby
    ☞ 돌룡이
    ☞ 딕디구리

[Event 2] 11월 Smart Scouter

• 금손이시네요 (신세계 모바일 상품권 10만원) :
    ☞ Onaldo
  • 심쿵해 (신세계 모바일 상품권 3만원) :
    ☞ Onaldo
  • 스싱인싸 (신세계 모바일 상품권 3만원) :
    ☞  paperdream
    ☞ 솜브라
  • 꽃길만 걸어요 (신세계 모바일 상품권 1만원) :
    ☞ 삼성팬
    ☞ 화화
    ☞Luminant

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트매니저가 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속
  1. 당첨된 계정으로 로그인
  2. 이벤트매니저가 보낸 메시지 확인 (*메시지 내 유의사항을 꼭확인해 주세요)

▣ 유의사항

• 1 12()까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
축하드립니다. 😁😁😁
주니Joonie
SmartThings
ㅠㅠ 아쉽게도 전 당첨이 안됬네요!ㅠ 그래도 당첨되신 모든분들 축하드립니다🥰
SmartThings
엄훠나 세상에 !!! 감사합니다 정보입력 완료했습니다
화화
SmartThings
솜브라님 측하드립니당~^^
냥던트
SmartThings
당첨되신 모든 분들 진심으로 축하드립니다🥳~
Rock23
SmartThings
우와!!😃 <전지적 스싱시점> 수상자에 선정되신 모든분들께 진심으로 축하드립니다...👍👏👏👏💘
옵션
SmartThings
축하드립니다 ^♡^ 🎆
돌룡이
SmartThings
피자 맛있게 잘먹겠습니다~ 감사해요~^^
화화
SmartThings
돌룡이님 축하드립니다~ 맛피 하세요^^
감자해커
SmartThings
오@ 피자~~ 감사합니다 ㅎㅎ 잘 먹겠습니다 ㅎㅎ
화화
SmartThings
감자해커님, 축하드리며^^ 피자 맛있게 드셔요~ ㅎㅎ
Luminant
SmartThings
감사합니다😆😆
화화
SmartThings
루미난트님(한글발음 맞나요? ;;;) 축하드려요^^
딕디구리
SmartThings
와 감사합니다 ㅎㅎ
화화
SmartThings
딕디구리님 축하드려요^^
화화
SmartThings
오왕 ㅠㅠ 삼맴은 워낙 열심히 활동 하시는분들이 많아서 당첨은 생각도 안하고 있었는데요. 감사합니다! 저의 글이 이렇게 당첨되니 더욱 열심히 활동해야 겠다는 생각이 드네요! ^^ 스싱! 삼맴!
상보이
SmartThings
감사합니다!! 와이프한테 오랜만에 이쁨 받겠네요.. ㅎㅎㅎ
딕디구리
SmartThings
저 아직 기프티콘이 안온것 같은데 확인한번 부탁드립니다~