취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] 2월 월간이벤트 당첨자를 발표합니다

1471 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, 이벤트매니저입니다! 

많은 분들께서 관심을 갖고 참여해주신 2월 월간이벤트의 수상자를 발표합니다!

함께 축하해 주세요~ 😁

[Event 1] 스마트싱스를 소개합니다 

• 센스있상 (갤럭시 탭 A with S pen) : 
    유남생 
  • 위트있상 (모바일 문화상품권 3만원) :
    박당지니, 너천재, 쌀보리
  • 인증했상 (배스킨라빈스 싱글레귤러) :
    ☞ GalaxyZone 
    ☞ 이강우
    ☞ JHL28
    ☞ 베니바니 
    ☞ 시노세혀기
    ☞ 카오스의시간
    ☞ Royental
    ☞ Thunkable
    ☞ 놑9머겅
    ☞ BJ천상패권 
    ☞ 영은전
    ☞ 덕분에란
    ☞ Brotherswife
    ☞ Star15 
    ☞ 안다미로
    ☞ 캐세라세라74
    ☞ Luminant
    ☞ 티나다
    ☞ ParkHaeun
    ☞ 별이아빠님 
    ☞ 감독겸선수겸김수겸
    ☞ 태희나율나희맘
    ☞ 모래고기
    ☞ 꿔바로우
    ☞ 망고로고로
    ☞ 현미밥 
    ☞ 이공롱
    ☞ 해리포터2
    ☞ 이그사 
    ☞ 홍여사 

[Event 2] 2월 Smart Scouter

• 금손이시네요 (신세계 모바일 상품권 10만원) :
    ☞ paperDream
  • 스싱인싸 (신세계 모바일 상품권 5만원) :
    ☞ Jhojung

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트매니저가 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속
  1. 당첨된 계정으로 로그인
  2. 이벤트매니저가 보낸 메시지 확인 (*메시지 내 유의사항을 꼭! 확인해 주세요)

▣ 유의사항

• 415(수)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.
28 댓글
예원찡
SmartThings
비록 저는 없지만 선정되신 모든 분들 축하드려요👍😆
tombrown
SmartThings
너천재님 축하드려요😭😭😭
냥던트
SmartThings
정말 진심으로 축하드립니다🥳🎉🎊
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
축하드려요 모두모두!!👏
SmartThings

당첨되신분들 축하드려요 ~~

컴나라
SmartThings
축하합니다~^^
tombrown
SmartThings
홍여사님도 축하드려용🤗🤗
SmartThings
감사드려요^^
안다미로
SmartThings

선정되신분들 모두 다 축하드립니다. 시원한 아이스크림 먹으러 가야겠네요.

november6752
SmartThings
축하합니다😄
너천재
SmartThings
감사합니다🤗
라트닝
SmartThings
선정되신 분들 축하드립니다!!
Luminant
SmartThings
감샤합니당~
SmartThings
감사합니다😁
화화
SmartThings
와우~😀😀😀 당첨되신 분들 모두모두 왕축하드려요~ 더불어 스싱이밴트매니저님께서도 항상 고생 많으십니다~ 그리고 항상 감사드려요^^
영은전
SmartThings
감사합니다!!♡.♡
포노思피엔
SmartThings
선정되신 모든분들께 진심으로 축하를 드립니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
감사합니다
희희희희
SmartThings
축하드려요 🎉
시노세혀기
SmartThings
감사합니다. 이제 봤네요!!😆😆
star15
SmartThings
감사합니당~^^
너천재
SmartThings
언제 보내주시는건가요??
영은전
SmartThings
언제 보내주시나요? 아직 정보를 다 못받아서 못 보내주시는 건가요? 이제 2주가 다 되가는데 당첨된 것도 까먹을 것 같네요 😂
캐세라세라74
SmartThings
감사합니다~~~^^
GalaxyZone
SmartThings
안녕하세요 ! 당첨자 선정해주셔서 감사합니다.
닉네임 Galaxy Zone인 당첨자인데요.
경품자 입력란에 약관동의 버튼이 눌리지 않아서 신청을 못하고 있습니다 ㅠㅜ어제 낮에 해봤는데 안돼서 오후에도 해봤으나 되지 않고 지금도 안되네요...이런경우 어떡하죠 ㅠㅠ
너천재
SmartThings

매니저님!! 비공개 메시지 확인 부탁드려요!

Luminant
SmartThings
스마트싱스 담당자님!! 제 프로필 들어오시면 스마트싱스 경품 관련글이 하나 업로드되어 있는데 확인부탁드리겠습니다! 경품이 하나 더 왔어요ㅠㅠ
옵션
SmartThings

안녕하세요 SmartThings 이벤트 담당입니다. 

지난 4월2일에 이벤트 경품이 발송되었으나, 협력업체의 전산 시스템 오작동으로 인하여 4월7일에 당첨자 분들께 기프티콘이 중복지급 되었습니다. 

중복발송 된 기프티콘은 모두 취소처리가 되었으며, 이벤트에 참여해주신 모든 분들에게 혼동과 불편을 끼쳐드린 점 다시 한 번 사과드립니다. 앞으로 더욱 최선을 다하는 스마트싱스가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.