취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] 3월 월간이벤트 당첨자를 발표합니다

849 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, 이벤트매니저입니다! 

많은 분들께서 관심을 갖고 참여해주신 3월 월간이벤트의 수상자를 발표합니다!

함께 축하해 주세요~🎉

[Event 1] 우리 미니를 잘 부탁해~♬

• 인증했상 (모바일 문화상품권 1만원권) : 
    ☞ 안다미로
    ☞ 김사마

☞ 브랭뉴

☞ 건덕스

☞ tombrown

☞ 리호짱

☞ 앤블리

☞ DecentSanta

☞ 갤럭시대대장

☞ 공기덩어리

☞ 레드코리아

☞ 강두기

☞ 

☞ 풀떼기

☞ 익명1117

☞ amuyi33

☞ 민복2

☞ 호의바다

☞ 현찬

☞ 쏘팔

• 응원했상 (스타벅스 아메리카노 기프티콘) :

☞ 뒤치다꺼리

☞ TAKOYAKI

☞ 소통녀

☞ 잔다리안

☞ hapoyballlon

☞ 평범이나영

☞ ivorite

☞ 김땡땡이

☞ 오이소이

☞ 우리함께해요

☞ 여니이

☞ AidenPark

☞ 듕이쓰

☞ 캄성

☞ 젊은태양77

☞ 바라봄직

☞ 박작가님

☞ 라떼믈리에

☞ 얼음사과

☞ 브이포벤데타

☞ 서하늘

☞ 아련야화

☞ 신두식

☞ 베뇽

☞ srielknh

☞ kek3

☞ 유갱v

☞ 무미니21

☞ 홍재길
    ☞ 마지막공간 

[Event 2] 3월 Smart Scouter

• 금손이시네요 (신세계 모바일 상품권 10만원) :
    ☞ Luminant
  • 스싱인싸 (신세계 모바일 상품권 5만원) :
    ☞ 서준bixby

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당’이 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속
  1. 당첨된 계정으로 로그인
  2. 이벤트매니저가 보낸 메시지 확인 (*메시지 내 유의사항을 꼭확인해 주세요)

▣ 유의사항

• 5 15(금)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.
28 댓글
november6752
SmartThings
모든 당첨자분들 축하드립니다😊
Luminant
SmartThings
허헉...완전 감사합니다😁
안다미로
SmartThings

우와 축하드립니다. 저도 도전하려니 할만한 꿀팁이 생각나질 않네요..고갈되었어요.. ㅎㅎ이번 당첨으로 책이나 한권사는데 보태야겠어요

Note20g
SmartThings
아쉽지만..당첨 되신분들 축하드립니다~!!
SmartThings
축하드립니다😁😁
서준bixby
SmartThings
갑사합니다 ^____^
newbi
SmartThings
축하합니다~~~
화화
SmartThings
스마트싱스 이벤트 담당자님, 이벤트 진행하시고 관리하시느라 고생 많으셔요^^ . 또한 당첨되신 모든 분들 많이많이 대박대박 축하드려요. 활발하게 활동하시는 아는 분들이 많이 보여서 좋으네용 ^^ 😀😀🥳🥳🥳
정말하고싶다
SmartThings
다른분들도생각나면연락하세요
얼음사과
SmartThings
감사합니다...근데 웹버전 들어가도 메세지가 안 보여요ㅜㅜ
서준bixby
SmartThings
다른 분들도 축하드려요^^
얼음사과
SmartThings
어떻게 들어가야하나요? 위의 링크로 들어가도 메세지 없는데ㅜㅜ
어디로 들어가서 확인해야하나요? ㅜㅜ
들꽃
SmartThings
모두 축하드립니다..!! 🤗
얼음사과
SmartThings
아~~해결 됐습니당 감사합니다^^
코드맨
SmartThings
인증했상 (모바일 문화상품권 1만원권) : 
☞ 안다미로
☞ 김사마

☞ 브랭뉴

☞ 건덕스

☞ tombrown

☞ 리호짱

☞ 앤블리

☞ DecentSanta

☞ 갤럭시대대장

☞ 공기덩어리

☞ 레드코리아

☞ 강두기

☞ 분

☞ 풀떼기

☞ 익명1117

☞ amuyi33

☞ 민복2

☞ 호의바다

☞ 현찬

☞ 쏘팔

응원했상 (스타벅스 아메리카노 기프티콘) :

☞ 뒤치다꺼리

☞ TAKOYAKI

☞ 소통녀

☞ 잔다리안

☞ hapoyballlon

☞ 평범이나영

☞ ivorite

☞ 김땡땡이

☞ 오이소이

☞ 우리함께해요

☞ 여니이

☞ AidenPark

☞ 듕이쓰

☞ 캄성

☞ 젊은태양77

☞ 바라봄직

☞ 박작가님

☞ 라떼믈리에

☞ 얼음사과

☞ 브이포벤데타

☞ 서하늘

☞ 아련야화

☞ 신두식

☞ 베뇽

☞ srielknh

☞ kek3

☞ 유갱v

☞ 무미니21

☞ 홍재길
☞ 마지막공간 

[Event 2] 3월 Smart Scouter

금손이시네요 (신세계 모바일 상품권 10만원) :
☞ Luminant 스싱인싸 (신세계 모바일 상품권 5만원) :
☞ 서준bixby

모두 축하드립니다!🥳🎉🎊
tombrown
SmartThings
흐엑 감사합니다👍
미이라군
SmartThings
당첨자중 저의 사랑과 맞바꿀 유저님 구합니다.
뱀프
SmartThings
당첨되신 모든 분들께 축하드립니다.🎉🎊
아쉽게도 당첨되지 못하신분들은 앞으로도 기회가 많으니 많은참여 하셔서 받으실수 있기를 기대해봅니다.👋 저는 작년 12월달에 당첨되었었네요 ㅎㅎ🙏
SmartThings
모두축하드려요🎊🥳
SmartThings
와우!!! 모두모두 축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎆🎇👏👏👏🎵🎶
tombrown
SmartThings
모두 축하드려요👍
안다미로
SmartThings

모두들 축하드립니다. 좋은데 사용해야겠어요

정말하고싶다
SmartThings
너무하고싶어
정말하고싶다
SmartThings
하고싶은사람
정말하고싶다
SmartThings
하고싶어
정말하고싶다
SmartThings
리나씨
SmartThings
축하해용
건덕스
SmartThings
오늘메시지를보고 네이버폼 들어갔는데 응답기간이 아니라고 하네요. 너무늦은건가요? ^^