취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] 4월 월간이벤트 당첨자를 발표합니다

1214 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트담당입니다.

많은 분들께서 관심을 갖고 참여해주신 4월 월간이벤트에서는 최애 No.1 "세상편하당께" 자동화가 1위를 차지하였습니다.

세상편하당께에 투표하신 분들 중, 랜덤으로 당첨자를 선정하여 발표합니다.

함께 축하해 주세요~🎉

[Event 1] 내가 사랑하는 스마트싱스 1Pick

• 1등 (백화점 상품권 10만원권) : 
    ☞ PabloLoveShot

• 2등 (UV자외선 마스크 살균기) :

☞ 학생신부
    ☞ 빨강여우
    leejin1882
    KZH
    ☞ 정길성

•  3등 (스타벅스 아메리카노 기프티콘) :

☞ 얼음사과

hyooo

MKJO

☞ 놑9머겅

☞ 원찬아빠

☞ 에반젤린

☞ 달빛Hoon

☞ 한예진

☞ 끼끼k

☞ 하루끝

☞ 자만

C0SMOS

☞ 나도좋아해

☞ 양반곰

☞ 얼겅쥬

☞ 화이팅가즈아

☞ 아재아재

☞ 무슨계정을또만들라고해

☞ 하얀열정

☞ 튼트니아빠

☞ 다온맘19

☞ 상보이

namu1020

☞ 명왕사신

☞ 회색앵무

☞ 미확인보행물체

☞ 박군22

☞ 카를라

☞ 우리함께해요

☞ 꼬야아빠

[Event 2] 4월 Smart Scouter

• 금손이시네요 (신세계 모바일 상품권 10만원) :
    ☞ Luminant
  • 스싱인싸 (신세계 모바일 상품권 5만원) :
    ☞ 서준bixby

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당’이 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속
  1. 당첨된 계정으로 로그인
  2. 이벤트매니저가 보낸 메시지 확인 (*메시지 내 유의사항을 꼭확인해 주세요)

▣ 유의사항

• 6 22(월)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.
15 댓글
JINU_
SmartThings
모두 축하합니다 :) 다음에는 더 좋은 IoT 환경과 아이디어가 얼마나 나올지 기대되네요 !
서준bixby
SmartThings
감사합니당😍
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
당첨되신 모든분들께 축라드린다는 말씀을 드립니다.😁
SmartThings
당첨되신 모든 분들 축하드립니다~🥳🥳
Note20g
SmartThings
당첨되신 모든분들 축하드립니다!🥳🥳
alsgh529
SmartThings
당첨되신 분들 모두 축하드립니다!🥳🥳😀
SmartThings

축하드려요 ^^

Luminant
SmartThings
감사합니당^^
너천재
SmartThings
와우! 모두 축하드려요!🥳🥳
육월
SmartThings
축하드립니다ㅎㅎ
SmartThings
축하드려요~~👏👏👏
얼음사과
SmartThings
감사합니다
화화
SmartThings
당첨되신 분들 모두 축하드립니다~😀😀 스마트싱스 이벤트 담당자님도 고생 많으셔요~ 힘내셔요~😀
꼬야아빠
SmartThings
감사합니다
박군22
SmartThings
와우 내가 당첨