취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] 9월 월간이벤트 당첨자를 발표합니다

1548 보기
옵션
SmartThings

R5-업데이트_01.jpgR5-업데이트_02.jpgR5-업데이트_03.jpgR5-업데이트_04.jpgR5-업데이트_05.jpgR5-업데이트_06.jpgR5-업데이트_07.jpgR5-업데이트_08.jpg

안녕하세요, SmartThings 이벤트담당입니다.

많은 분들께서 관심을 갖고 참여해주신 9월 월간이벤트당첨자를 발표합니다.

여러분의 뜨거운 호응에 힘입어 많은 분들이 참여해주셨기에! 3등 당첨자를 대폭 늘렸습니다~!

모두 축하드립니다.

[Event 1] 스마트싱스 연동기기 인증하기

• 1(갤럭시 버즈 라이브, 1) :

withcoffee

• 2등 (삼성 무선 충전 패드, 2명) :

☞ 아율레디

YJ_K

• 3등 (신세계상품권 5천원 권, 63명) :

☞ 너천재 / 솜브라 / 나나능을 / GalaxyLover5G / toshix / BW라고해요 / 상냥한그노씨 / 히피 /어설픈아빠 / 서준bixby / 이지웅 / 블루라벨 / 초롱헤븐 / 뱀프 / 꼬잉이 / 둥둥이2 / Onaldo / 저바소라 / royental / 줴리 / 태츄 / sdjkhj8080 / AinyPapa / 이상문학 / saoblee / 테스터j / Members_d6tGT3v / MOHAVE / 스퍼잭 / 쮸우웅 / 노란필통 / Harimito / 꿀이지 / Rese /  kimminseo / kkchan / 에이스짱 / 빵호야 / 이재영04 / 바이버리 / 다때리빠 / 스마트한윤관씨 / Max77 / 닉포토 / 페나 / 스마트불덩이 / mydiarybiz / 신대마왕 / 튀김장군 / 캥거루슈터 / Samsung_VCYlrlW / 코코코리 / postetmoon / 하느리지 / Aheung / 솔이할아버지 / 판타로스 / 슈퍼지니 / 한량기술자 / NaVa80 / 소솜이 / 수호천 / pusik

[Event 2] 9월 Smart Scouter

• 금손이시네요 (신세계 모바일 상품권 10만원) :
    ☞ 서준bixby

• 스싱인싸 (무선충전 배터리팩) :
    ☞ ďhĕķ

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당’이 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속
  1. 당첨된 계정으로 로그인
  2. 이벤트매니저가 보낸 메시지 확인 (*메시지 내 유의사항을 꼭확인해 주세요)

▣ 유의사항

• 10 27(화)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.

45 댓글
SmartThings
스싱인싸에 선정되었네요 ㅎㅎ 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
당첨되신 분들 모두 축하드립니다 🥳🥳🥳🎉🎉🎉
뱀프
SmartThings
저도 3등 당첨이네요 감사합니다
너천재
SmartThings
감사합니다!
Luminant
SmartThings
축하드려용~
서준bixby
SmartThings
오 감사합니다 🙏
순례자h
SmartThings
당첨되신 분들 축하드립니다🥳🥳🥳🎉🎉🎉
SmartThings
오오 감사합니다 😁
나나능을
SmartThings
감사합니다 ㅎㅎ
Stellar9603
SmartThings
당첨되신분들 축하드립니다😄
SmartThings
아는 분들이 몇 분 보이네요..
당첨되신 모든 분들 축하드립니다~ 🥳🎆🎇🎊🎉🎵🎶👏👏👏
SmartThings
스싱 담당자님 스싱 인싸 지급 상품이 변경된게 맞나요?
옵션
SmartThings

안녕하세요 ďhĕķ님, SmartThings 이벤트담당입니다. 경품 관련하여 메시지 드렸습니다. 확인 부탁드립니다.

SmartThings
확인후 회신 드렸습니다 :)
kimjihwan
SmartThings
당첨되신분들 축하드려요~!
GalaxyLover5G
SmartThings
당첨되었네요! 감사합니다~~~
좋은 추석 보내세요~❤🧡💛💚💙💜🤍
GalaxyLover5G
SmartThings
메시지가 2개 왔네요...
일단 아래 메시지의 링크에 개인정보를 입력했는데, 잘 한게 맞나요...???
옵션
SmartThings

안녕하세요. 이벤트 담당입니다. GalaxyLover5G님께서 보내주신 정보 모두 확인하였습니다. 감사합니다 ^^

재량
SmartThings
모두 축하드립니다~!!🥳🥳🥳🥳
SmartThings
당첨되신 모든 분들 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
JENNIERED
SmartThings
당첨되신분들 모두 축하드립니다🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎆
Note20g
SmartThings
당첨되신 모든분들 축하드립니다😊
히피
SmartThings
감사합니다! 멋진 추선 선물이네요. ^^
withcoffee
SmartThings
감사합니다! 너무 기분 좋았습니다. 살면서 어릴때 달리기말고 1등 해본적 없는데 진짜 진짜 기뻐요!
다시 한번 더 감사드립니다!
판타로스
SmartThings
당첨 되신 분들 축하드려요~~~
둥둥이2
SmartThings
와 이런거도 당첨되다니!! 참 기분좋은 하루입니다.^^
꼬잉이
SmartThings
메시지가 안 왔어요ㅠㅠ
옵션
SmartThings

안녕하세요 꼬잉이님~! 이벤트 담당입니다. 다시 메시지 보내드렸습니다. 

메시지가 도착하지 않았을 경우 다시 한 번 말씀 부탁드립니다~!

즐거운 추석 연휴 보내세요 😄  

얼음사과
SmartThings
축하드려요~~
에이스짱
SmartThings
오 3등 감사합니당
빵호야
SmartThings
와허~!!3등 ~!!
안다미로
SmartThings

당첨된분들 모두 축하드립니다

sdjkhj8080
SmartThings
당첨되었는데..메신져가오지않았네요..
옵션
SmartThings

안녕하세요. 이벤트 담당입니다~! 접속 오류로 메시지를 확인하지 못하신 부분 확인하였습니다. 입력해주신 정보 역시 확인되었네요~! 경품은 발송일에 맞춰 보내드리도록 하겠습니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요 😄 

sdjkhj8080
SmartThings
넹넹~^^감사합니당ㅋ
사듀
SmartThings
저는ㅠ
쮸우웅
SmartThings
개별메세지는 삼성띵에서 알림만 온건대 이게 개별메세지인가용?
옵션
SmartThings

안녕하세요 쮸우웅님~! 이벤트 담당입니다. 넵! 맞습니다. 보내주신 정보도 모두 확인하였습니다. 경품은 배송일에 맞춰서 보내드리도록 하겠습니다. 고맙습니다. 좋은 하루 보내세요 😄

테스터j
SmartThings
감삼담!!
신대마왕
SmartThings
뭔지 모르지만 당첨됨!
꿀이지
SmartThings
우왕 당첨ㅋㅋ 5천원 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
금성골드스타
SmartThings
당첨돼서 정보 입력했는데 확인되었나요?
옵션
SmartThings

안녕하세요 이재영04님~! 이벤트담당입니다. 네 보내주신 정보 확인하였습니다.

고맙습니다. 좋은 하루 되세요~!

신대마왕
SmartThings
이벤트 메시지 확인까지 다했는데.
지금까지 상품권 안왔는데요. ㅜㅜ