취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] SmartThings 커뮤니티 오픈 이벤트 <반갑구만, 반가워요!> 당첨자를 발표합니다

969 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, 이벤트매니저입니다!

뜨거운 관심 속에 SmartThings 오픈 이벤트 <반갑구만, 반가워요!>가 종료되었습니다!

~말 많은 분들이 덕담과 기대평을 남겨 주셨는데요~

소중한 한 마디 한 마디 모두 감사드리며, 웰컴선물 당첨자 분들을 발표합니다!

[당첨자 리스트]당첨자리스트.jpg

[경품 수령 방법]

당첨되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트매니저가 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속

▶ 웹 버전 열기 : http://bit.ly/2ksrWRi

1. 당첨된 계정으로 로그인
  2. 이벤트매니저가 보낸 메시지 확인

*메시지 내 유의사항을 꼭! 확인해 주세요

[유의사항]

• 9 30()까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요 : )

47 댓글
SmartThings
축하드려요 😄 스마트싱즈 많이 이용해주세요😆
안다미로
SmartThings
아...감사합니다. 추석선물이군요.
Rock23
SmartThings
안다미로님!!^^♡
신세계 상품권 당첨되신거 정말로
축하드립니다
Rock23
SmartThings
와우!!😃
당첨되신 모든 멤버스 식구들!!^^♡
진심으로 축하드립니다💘🥳
MINI1
SmartThings
당첨되신분들 축하드립니다 ㅎㅎ
안다미로
SmartThings
매니저님 제가 받은 메세지가 아직 없는데요. 좀 더 기다려야하나.. 🤔
옵션
SmartThings

지금 메시지를 보내드리는 중이라 조금만 기다려주세요^^

안다미로
SmartThings
아 메세지 확인했고 이름, 닉네임, 연락처까지 적어서 보내신 메세지의 답글로 보냈습니다. 수고해주세요. 잘쓸께요.
옵션
SmartThings

보내주신 정보 확인되었습니다~ 감사합니다!

포노思피엔
SmartThings
당첨되신 모든 분 진심으로 축하드립니다^^
Luminant
SmartThings
추카드려용~
두리둥둥
SmartThings
당첨되신 모든분들께 축하드립니다🥳🥳
주니Joonie
SmartThings
우와! 저 됬네용!
SmartThings
축하드립니다^^
주니Joonie
SmartThings
저 이름과 전화번호를 입력하려면 어떻게 입력해야 하죠?
답변으로 알려줘야하나요?
옵션
SmartThings

네, 성함과 전화번호 회신해 주시면 됩니다^^

당첨정보 회신방법.jpg

주니Joonie
SmartThings
감사합니다!
롤러짱TV
SmartThings
와~ 감사합니다~~🤩🤩
이름, 핸드폰번호 보냈습니다~~🙏🙏
갤럭시가디언즈
SmartThings

매니져님~저도 당첨명단에는 있는데 메시지가 안온것 같아서 일단 이름 연락처 닉넴으로 보냈는데 확인좀 부탁드려요~^^ 다들 축하드립니다.

옵션
SmartThings

갤럭시가디언즈님, 보내주신 메시지 확인 완료했습니다^^

seohui2525
SmartThings
당첨계정이 아닌 다른계정으로 로그인되더니 로그아웃 했다가 다시 당첨계정으로 로그인하려해도 안되니 어떻게 해야할까요ㅠㅠ
옵션
SmartThings

당첨의 여왕님, 이전에 로그인하신 계정 정보가 기기에 남아있어서 로그인이 안되실 수 있습니다. PC로 접속 후 당첨 계정으로 로그인 부탁드립니다!

방울튼튼맘
SmartThings
감사합니다♡
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
당첨되었는데 메시지를 어디서 확인해야하는지 못찾겠어요 도와주세요.
옵션
SmartThings

unripecorn님, 아래 내용 확인 부탁드립니다!

[경품 수령 방법]

당첨되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트매니저’가 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속 ▶ 웹 버전 열기 : http://bit.ly/2ksrWRi

2. 당첨된 계정으로 로그인

3. 이벤트매니저가 보낸 메시지 확인 *메시지 내 유의사항을 꼭! 확인해 주세요

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저도 웹주소 누르니까 멤버스앱으로 계속 연동되고 캡쳐해서 보여주신 사진처럼 본인 아이콘이 아이콘에 메시지 확인창을 못찾겠어욥.
옵션
SmartThings

unripecorn님, 

모바일 어플로 링크가 연결되지 않는다면

1. 해당 링크 복사 후(http://bit.ly/2ksrWRi) 삼성 브라우저에서 주소창에 복사한 링크를 넣어 주시거나 

2. PC로 접속

하시는 것을 부탁드립니다!!

rwjwmom
SmartThings
당첨 넘넘 기뻐요~커피 감사히 잘 마실게요~~^^
새봄Saevom
SmartThings
저도 웹버전 클릭하니 에러가 나네요ㅠ
다른 브라우저에서 여니까 삼성멤버스 앱이 자꾸 열려요ㅠ 어떻게 해야대나요?
새봄Saevom
SmartThings
쪽지 아직 안주신건가요?ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
그쵸? 저도 그래서 안들어가져요.
옵션
SmartThings

새봄Saevom님,

쪽지는 지난주 금요일에 모두 발송해 드렸습니다!

모바일 어플로 링크가 연결되지 않는다면

1. 해당 링크 복사 후(http://bit.ly/2ksrWRi) 삼성 브라우저에서 주소창에 복사한 링크를 넣어 주시거나 

2. PC로 접속

하시는 것을 부탁드립니다!!

네팔램
SmartThings
앗 저두 당첨!! 감사합니다. ^^
새봄Saevom
SmartThings
아무리해도 안되네요. 로그인 할려니 저렇게 뜨네요.ㅜㅜ
옵션
SmartThings

새봄Saevom님,

그래도 실행되지 않는다면 PC버전으로 접속 부탁드립니다ㅠㅠ 불편드려 죄송합니다.

화창한하늘
SmartThings
당첨이네요ㅠㅠ 정말 감사드려요!
seohui2525
SmartThings
방금 집에서 발송해 드렸습니다. 맞게 갔겠지요?^^ 감사합니다~~~
옵션
SmartThings

네 보내주신 메시지 확인했습니다^^

에픽v
SmartThings
당첨되신분들 축하합니다~ 😄
저녁왕자
SmartThings
감사합니다~
해외로밍중이라
연락을 못받았습니다
오늘 이벤트 당첨 떠서 들어왔는데 어떻게 해야 하나요~
저녁왕자
SmartThings
메세지가 안들어 왔어요
옵션
SmartThings

저녁왕자님, 

메시지 다시 드렸으니 확인 후 회신 부탁드립니다^^

저녁왕자
SmartThings
옵션
SmartThings

저녁왕자님,

혹시 메시지 회신해 주셨나요?

다른 계정으로 회신 주신거면 해당 이벤트 당첨 계정으로 메세지 회신 부탁드립니다^^

조꽁띠
SmartThings
축하드려요
저녁왕자
SmartThings
저녁왕자 입니다ᆢㅠ
민트76
SmartThings

저 당첨자인데 메시지를 받은적이 없는데..다음에는 휴대폰번호로 문자를 주시면 좋을 것 같아요;;