안녕하세요, 이벤트매니저입니다!

뜨거운 관심 속에 SmartThings 오픈 이벤트 <반갑구만, 반가워요!>가 종료되었습니다!

~말 많은 분들이 덕담과 기대평을 남겨 주셨는데요~

소중한 한 마디 한 마디 모두 감사드리며, 웰컴선물 당첨자 분들을 발표합니다!

[당첨자 리스트]당첨자리스트.jpg

[경품 수령 방법]

당첨되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트매니저가 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속

▶ 웹 버전 열기 : http://bit.ly/2ksrWRi

1. 당첨된 계정으로 로그인
  2. 이벤트매니저가 보낸 메시지 확인

*메시지 내 유의사항을 꼭! 확인해 주세요

[유의사항]

• 9 30()까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요 : )
48 댓글
축하드려요 😄 스마트싱즈 많이 이용해주세요😆
로드 중...
안다미로
아...감사합니다. 추석선물이군요.
로드 중...
Rock23
안다미로님!!^^♡
신세계 상품권 당첨되신거 정말로
축하드립니다
로드 중...
Rock23
와우!!😃
당첨되신 모든 멤버스 식구들!!^^♡
진심으로 축하드립니다💘🥳
로드 중...
MINI1
당첨되신분들 축하드립니다 ㅎㅎ
로드 중...
안다미로
매니저님 제가 받은 메세지가 아직 없는데요. 좀 더 기다려야하나.. 🤔
로드 중...

지금 메시지를 보내드리는 중이라 조금만 기다려주세요^^

로드 중...
안다미로
아 메세지 확인했고 이름, 닉네임, 연락처까지 적어서 보내신 메세지의 답글로 보냈습니다. 수고해주세요. 잘쓸께요.
로드 중...

보내주신 정보 확인되었습니다~ 감사합니다!

로드 중...