취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디바이스 추가의 스위치에 Lutron Caseta 디바이스의 로그인 화면이 나오지 않습니다.

269 보기
m197
옵션
SmartThings

안녕하세요

smartthings app을 사용하며 Lutron 스위치를 연결하기 위해서

Lutron Bridge와 switch를 연결은 Lutron app을 설치하여 성공했습니다.

그리고 SmartThings App앱에 디바이스 추가 눌러 Lutron->스위치/조광기->Lutron Caseta 선택->

smartthings가 어디 있나요 ? 설정-> 로그인 화면이 나오지 않고 아래 처럼 문제가 발생했다는 메세지

발생합니다.  유투브 설치 동영상을 보면 이화면에서 로그인 화면이 바로 나오더라고요.

그래서 연결을 하지 못하는데 이러한 현상 겪으신 분 계신가요?

참고로 SmartThings App과 Lutron App 모두 다시 설치 해도 동일한 문제가 나옵니다.

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
혹시 루트론 스위치를 연결하기 위해 스마트싱스 앱에서 ‘디바이스 추가하기’ > 브랜드선택 > 디바이스선택 후 루트론 계정 로그인하셨나요?
여기서 루트론 로그인 화면이 안뜨고 저런 화면이 뜬다는것은 오류 일수도 있습니다.
한번 앱 삭제/재설치, 해당 계정 재확인 후 다시 시도해보세요. 그래도 안되면 스마트싱스 앱으로 오류보내기해보세요
오류상황 즉시, 로그 포함_ 오류보내기 해야 정확한 도움 받아보실수있어요ㅜ 전 로그안보냈다가 다시 보내서 시간 더 오래걸렸어요
부디 위 방법으로 해결 되시길 바랍니다. ^^