취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멜론연동

224 보기
abcd121
옵션
SmartThings

멜론 로그인해서 쓰는데 이게 홈미니에서는 1분 미리듣기밖에 안되네요?? 계정에 이용권도있고 삼성뮤직에서는 재생 다 되던데 홈미니는 1분미리듣기만 되네요... 플레이리스트도 멜론차트 그대로 들어온거 같은데 이거 바꾸는법도 따로 있나요?

4 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요. 고객님, 갤럭시홈미니담당입니다
갤럭시홈미니에서 멜론을 사용하시기 위해서는 "AI 스피커"를 지원하는 멜론 이용권을 사용하셔야 합니다. 멜론 이용권 사이트에서 사용하시는 이용권 확인 부탁드립니다.

MaHoney
SmartThings
전 모바일에서 [스트리밍 클럽] 이용하는데
홈미니에서 계정설정 해두니 잘 되네요~
쿠낭
SmartThings

모바일 스트리밍 클럽 사용하시면 스피커에서 못써요...  그냥 스트리밍 사용하셔야 해요

https://www.melon.com/buy/pamphlet/all.htm

abcd121
SmartThings
멜론가서보니까 모바일 스트리밍은 ai스피커가 안되는거였네요. 바꾸던지 해야겠어요. 다들 답변 감사합니다:)