취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

밑 질문 요약하자면

236 보기
너무어려워
옵션
SmartThings

이런 상황에서 내 휴대전화는 멜론에서 제가 원하는 노래를 틀 수 있지만 밑의 홈미니는 원하는 노래를 트는 방법을 모르겠어요 폰으로 원격조종하고싶어요
8 댓글
서준bixby
SmartThings
아 하이 빅스비 무슨무슨 노래틀어줘라고 하지 않고
그거를 블루투스말고 폰에서 스마트싱스 앱으로 하시고 싶은거 이시군요.
안타깝게도 그거는 아직까지는 되지 않습니다.
너무어려워
SmartThings
멜론틀면 빅스비로 틀까요 하고 알림이 나오고 거기서 ok 누르면 제가 원하는 기능이 되긴 하는데.. 알림이 항상 나오는 거도 아닌 거 같아서요 ㅠ
Zero0ne
SmartThings
이 두 버튼중 하나 아닐까요?
너무어려워
SmartThings
아니네요 ㅠㅠ 이미해봄
꼬잉이
SmartThings
멜론의 재생 페이지에서 DLNA 전송을 이용하시거나, Smart View 옵션을 사용하시면 원하는 노래를 재생할 수 있습니다.
꼬잉이
SmartThings
또한 이 경우 플레이 리스트는 휴대폰에서 재생되고 있는 노래를 기반으로 홈 미니에서 재생됩니다.
너무어려워
SmartThings
그거는 블루투스인 거 같아요 ㅠㅠ 멜론에서 노래 듣다가 알림떠서 홈미니로 바꾸는 경우는 와이파이던데 ㅠ
꼬잉이
SmartThings
캐스트 및 DLNA는 블루투스로 동작하지 않습니다. 블루투스 동작 시, SmartThings 앱에서 블루투스로 표시되는 점 참고 부탁드립니다.