취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈+와 홈 미니 기능에 대한 제안

296 보기
Kaㅡm
옵션
SmartThings

에어팟을 보면 위치를 추적해서 어디에 있는지 찾을 수 있던데 그런 기능이 들어 있으면 좋겠어요.

그리고 블루투스 연결이 되어 있어야만 핸드폰 어플을 통해 버즈를 찾을 수 있지만 개인적으로 홈 미니를 자주 사용 할 것 같아요. 핸드폰 벨소리를 울리게 하는 기능이 있던데 홈 미니도 버즈를 찾을수 있게 해줬으면 좋겠어요. #홈미니 #버즈+ #버즈플러스 #기능제안
3 댓글
률루률루
SmartThings

아이폰의 내기기찾기 기능 말씀하시는거군요 !

Kaㅡm
SmartThings
넿ㅎ
옵션
SmartThings

안녕하세요 삼성 SmartThings 담당입니다.

갤럭시 홈 미니에 대한 소중한 의견 감사합니다.
말씀해주신 ‘홈 미니로 버즈+ 찾기 기능요청’에 대한 내용은 유관부서로 전달하여 신중히 검토해보겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
앞으로도 갤럭시 홈 미니에 대한 많은 사랑과 관심 바랍니다.
감사합니다.