취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보국 선풍기 추가해주세요~~

238 보기
댕냠
옵션
SmartThings
ir리모콘 선풍기

보국 추가해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ

hueven 공기청정기랑 
단후기 로봇청소기두요!

4 댓글
Palette
SmartThings
어... 빅스비 홈 미니 쓰고 계신가요?
댕냠
SmartThings
네!
Palette
SmartThings
그럼 될수도....?
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
IR리모컨 등록 목록에 원하시는 모델이 없으실 경우 제안글 보내보셔용

아래 내용은 faq에서 확인한 내용이며 많은 사용자들도 제안하실때 많이 사용하시는 방법입니다

[홈미니 faq참고]
Galaxy Home Mini 는 더욱 더 많은 적외선(IR) 리모컨 제품을 지원하기 위해 지속적인 노력을 기울이고 있으나, 일부 데이터가 부족하여 현재 고객님의 제품을 지원하지 못하는 경우가 있습니다.
양해를 부탁드리며 아래와 같이 조치 부탁드립니다.

1) 브랜드는 있으나, 지원 모델이 없는 경우
IR 리모컨 디바이스 추가를 눌러 브랜드를 선택 후 동작 테스트를 완료해도 사용할 수 있는 리모컨이 나타나지 않는 경우입니다.

이 경우, "오류 보내기"를 통해 [IR 리모컨 모델 추가: 디바이스 타입, 브랜드, 모델명]을 알려주시면 추후 데이터 확보에 먼저 참고하도록 하겠습니다.

2) 등록을 원하는 브랜드가 없는 경우
디바이스 타입은 리스트에 있 으나, 추가하고자 하는 브랜드가 리스트에 없는 경우에는 "오류 보내기"를 통해 [IR 리모컨 브랜드 추가: 디바이스 타입, 브랜드, 모델명 ]을 알려주시면 추후 데이터 확보에 먼저 참고하도록 하겠습니다.