취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비를 두번 불렀을 때 단축명령어 인식불가

282 보기
이호이
옵션
SmartThings
빅스비~ (띠링) 빅스비~
이렇게 두번 부르면,
'듣고있어요'라고 대답하고 다시 띠링 하고 인식모드로 들어갑니다.

이때 단축명령어에 있는 명령을 얘기하면 작동이 안됩니다.

단축명령어 지정한 것이 아닌 일반적인 명령들은 다 실행되구요,
한번만 부른 상태에서는 단축명령어 모두 정상동작 합니다.

수정 부탁드려요~!!
2 댓글
TKPL
SmartThings
오 저도 그러네요.. 가끔 왜 이러지 싶었는데 생각해보니 같은 상황에서만 그러네요.

저는 추가로 넷플릭스 라고하면 애플리케이션 관련기능은 지원하지 않는다고 뜨네요. (넷플릭스라고 하면 넷플릭스를 실행하게 단축명령어 세팅)
옵션
SmartThings

안녕하세요, 이호이님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
먼저 갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

말씀하신 ‘빅스비를 두번 불렀을 때 단축 명령어 인식불가’에 대한 원인 확인 및 분석을 위해,
해당 현상 발생 즉시 ‘오류보내기’로 아래 정보와 함께 로그 전송을 부탁드립니다.
경로: SmartThings > Galaxy Home Mini 선택 > 우측상단 더보기 > 오류 보내기 > 확인 > 오류 보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수 정보]
- 커뮤니티 ID 정보
- 상세한 증상 설명 (커뮤니티에 적어주신 내용)

다시 한번 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366,
상담 시간(평일): 09:00~18:00