취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 인터넷 개선 제안

779 보기
썰스
옵션
SmartThings
현재 삼성 인터넷은 설정이나 주소록에만 폰트가 적용되는데 전체 적용으로 변경해주셨으면 합니다

위 L사

아래 갤럭시
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
똑같다
썰스
SmartThings
L사의 경우 주소창과 본문의 동일한 폰트가 적용됩니다
갤럭시는 주소창과 본문의 폰트가 달라 통일성이 부족하네요
S21UN10p
SmartThings
주소 폰트가 L사는 약간 더두껍네요?..
채택된 답변
SmartThings
관련하여 담당님 답변이 있어 인용하여 답변드립니다.

----------

안타깝게도 현재는 글꼴별로 표시되는 영역의 크기가 달라 웹사이트 모양이 변할 수 있는 등 고려할 사항이 많아서 글꼴을 적용하고 있지 않은 점 양해부탁드립니다.
내부적으로도 폰트 적용의 필요성을 느끼고 있어 다양한 방안을 고려하고 있으며, 적절한 방법을 찾아 더 나은 사용성을 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
서준bixby
SmartThings
카테고리 변경 부탁드립니다.

Smartthings가 아닌 Samsung internet로 변경 바랍니다.
SmartThings
@서준bixby 회원끼리 강요하실 필요 없습니다. 운영자님께서 필요하다면 옮겨주십니다.
갤럭시ONE
SmartThings
@서준bixby 글쎄요 이게 크게 잘못은 아닌거 같은데 완장질이시네요 신고합니다