취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소프트웨어 업데이트에 관한 질문

158 보기
bbbmozart
옵션
SmartThings
소프트웨어 업데이트를 했는데 폰 화면에 깔려있던
사진이 오른쪽으로  밀려졌어요
가운데 정 중앙에 바로 잡혀있던 사진이 오른쪽으로
밀렸는데 혹. 어떻게 해야 바로 잡을 수 있는지 아시는 분
계신가요?
6 댓글
다크모드
SmartThings
스크린샷이라도 찍어서 올려야 알죠;
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
양쪽번트루면는사진찍어입니다
어린이
SmartThings
무슨 말인지;;;
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
양쪽번튼루면는사진찍어진입니다
안다미로
SmartThings
어떤현상인지 이해가 되질 않아요.
그리고 카테고리분류는 가지고 계신 기기의 카테고리로 정정해주세요.
아시는 분들이 해결책을 제시해주실겁니다.
이승기
SmartThings
음 배경화면 사진이 정중앙을 보이고있는게 아니라 왼쪽이나 오른쪽 부분을 보이고 있다는 말씀이신가요?? 바탕화면 여백 공간을 쭉 눌러서 배경화면 버튼이 뜨시면 거기서 다시 배경화면을 설정하실수 있습니다 ㅎㅎ 윗분들이 말하는 스크린샷은 스마트폰의 불륨 업, 다운 키를 동시에 누르게 되면 스마트폰에서 보여주고 있는 화면을 사진으로 남기는거에요 스크린샷을 첨부해서 알려주시면 더 정확히 도움을 드릴수 있을것 같네요ㅎㅎ