취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스허브 + 솜피블라인드를 광교갤러리아백화점서 판매하는데

783 보기
samartthingshub
옵션
SmartThings

광교갤러리아백화점서 솜피사블라인드+스마트싱스허브를 예약판매하는데요.

스마트싱스허브가 전파인증때문에 북미판이 아닌 국내판이어야 되는데 

그러면 국내판 스마트싱스허브가 풀리게 되는건가요?

갤럭시홈미니처럼 뜬금없이 등장하는건지 설레서 문의드립니다.

답변주세요.

3 댓글
옵션
SmartThings

samartthingshub님, 말씀하신 이벤트는 갤러리아 광교점에서 6월말까지 솜피스마트커튼 + 허브 패키지를 스페셜 한정 판매하는 건이며, SmartThings Hub 및 관련 제품들은 국내 연내 도입을 검토 중에 있습니다. 감사합니다

samartthingshub
SmartThings

역시 그렇군요. 갤럭시홈미니처럼 노트20 사은품으로 풀으면 대박날것입니다. 어서 어서 풀어주세요^^

제가 글올리고 가장 긍정적인 답변이네요...힘좀써주세요.(힘없다 말하시지마시고)

옵션
SmartThings

네~♡ 아자아자 ^^